Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Ноя 2018, 22:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Установка новой базы (создание нового предприятия) 1С предприятие 8.1  (Прочитано 31021 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vladiva72

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
Хочу создать новую базу для нового предприятия в базовой версии 1С-Предприятие 8.1. Делаю всё по инструкции: Добавить - создание новой информационной базы - Добавление новой информационной базы/группы... и всё.. дальше пусто. Нет списка баз в окне.
Я разобрался. У меня первоначальная весия 1С Предприятие 8.0. В реестр (список) внесены старые базы. Я изменил путь и базы появились. Но возникла другая проблема. При выборе базы выходит ошибка: Структура конфигурации не совместима стекущей версией программы... то есть, базы изверсии 8.0, а у меня стит 8.1. Что делать? Наверное можно как-то внести новые базы в этот список. Но как - не могу найти ответ. 


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
качай конфигурации для 8.1. ставь их в каталог по умолчанию. и все появиться.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А новую базу вы не из шаблона создавать должны? Или у вас конфигурация в cf есть?

Оффлайн vladiva72

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
качай конфигурации для 8.1. ставь их в каталог по умолчанию. и все появиться.
Сейчас попробую

Оффлайн vladiva72

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
А новую базу вы не из шаблона создавать должны? Или у вас конфигурация в cf есть?
Так в том и проблема, что я шаблон не могу выбрать новой конфигурации... их просто нет в списке в окне выбора шаблонов запуска программы.

Оффлайн vladiva72

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
Перехожу на 8.2 может проблема решится. Если что отпишусь завтра. Медленный интернет... часа три качать 260 мегабат.. Дальний Восток...

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А новую базу вы не из шаблона создавать должны? Или у вас конфигурация в cf есть?
Так в том и проблема, что я шаблон не могу выбрать новой конфигурации... их просто нет в списке в окне выбора шаблонов запуска программы.

А вы шаблоны устанавливали? Если да, то куда?

Оффлайн vladiva72

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
А новую базу вы не из шаблона создавать должны? Или у вас конфигурация в cf есть?
Так в том и проблема, что я шаблон не могу выбрать новой конфигурации... их просто нет в списке в окне выбора шаблонов запуска программы.

А вы шаблоны устанавливали? Если да, то куда?
Мы навеное о рзных вщах говорим. Я шаблоны лично никуда неустнавивал. Я наверное пытаюсь создать базу изпоставяемой конфигурци (это я сейчас внимтельно посмотрел). Теперь понятно. Я пытаюсь создать базу из поставляемой конфигурации, а она понятное дело уже устарела.. Акак создать шаблон? Я пишу путь стандартный (по умолчанию) Program Files\1cv8.1\tmpls там где надо псать путь к шаблонам, но показывается пустое окно.. Хотя, смотрю "вручную", там всё установлено..

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Что у вас есть на данный момент?
1. Платформа.
2. Установленный шаблон.
3. Еще что-то типа cf или dt?

Вы смотрите в папку tmpls там есть что-то?

Оффлайн vladiva72

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-20
  • Сайт: 
Что у вас есть на данный момент?
1. Платформа.
2. Установленный шаблон.
3. Еще что-то типа cf или dt?

Вы смотрите в папку tmpls там есть что-то?
Там есть все конфигурации для 8.1 в том числе предпоследняя 1_6_25_9 Я слежу за обновлеием. Просто программа не видит. Наверное есть файл, где надо вписать путь


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
66 Сообщений
AIFrame AIFrame
58 Сообщений
wise wise
58 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
47 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 249
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal