Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьПакет)  (Прочитано 3135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
Подскажите пожалуйста в какой хоть стороне искать проблему. УТ 11.0.9 В модуле менеджера документа Перемещение товаров в процедуре ИнициализироватьДанныеДокумента внесла некоторые изменения: добавила в выборку
ТаблицаТовары.Склад КАК Склад
и подставляю везде ТаблицаТовары.Склад вместо Склад-отправитель.
Сделано это для того, чтобы во время проводки склад-отправитель брался не из заголовка документа, а из табличной части (свой для каждой строки).
При попытке провести документ выдает ошибку. "Ошибка времени выполнения... Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьПакет) .... срока 1208." Насколько я понимаю не может он выполнить мой запрос. В какой хоть стороне искать ошибку и в чем она может быть? Могу скинуть сам запрос, правда он километровый(


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конструктор запрос открывает?

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
Да, это первым делом проверила.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну тогда загнать текст запроса в консоль и попробовать выполнить...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
Запрос для получения параметров такой:   
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|    ДанныеДокумента.Ссылка                КАК Ссылка,
|    ДанныеДокумента.Дата                  КАК Период,
|    ДанныеДокумента.Организация           КАК Организация,
|    ДанныеДокумента.ОрганизацияПолучатель КАК КорОрганизация,
// Изменила GOL {
|    ДанныеДокумента.Товары.Склад           КАК Склад,
|    ДанныеДокумента.СкладОтправитель      КАК СкладОтправитель,
// Изменила GOL }
|    ДанныеДокумента.СкладПолучатель       КАК СкладПолучатель,
|    ДанныеДокумента.ЗаказНаПеремещение    КАК ЗаказНаПеремещение,
|    ДанныеДокумента.ПеремещениеПоЗаказам  КАК ПеремещениеПоЗаказам,
|    ДанныеДокумента.ДатаРаспоряжения      КАК ДатаРаспоряжения,
|    ДанныеДокумента.Статус                КАК Статус,
|    ДанныеДокумента.ХозяйственнаяОперация КАК ХозяйственнаяОперация,
|    ДанныеДокумента.СкладОтправитель.ИспользоватьОрдернуюСхемуПриОтгрузке   КАК ОрдернаяСхемаПриОтгрузке,
|    ДанныеДокумента.СкладПолучатель.ИспользоватьОрдернуюСхемуПриПоступлении КАК ОрдернаяСхемаПриПоступлении,
|
|    ВЫБОР КОГДА ДанныеДокумента.ХозяйственнаяОперация = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.ВнутренняяПередачаТоваров) ТОГДА
|        ДанныеДокумента.ОрганизацияПолучатель
|    ИНАЧЕ
|        ДанныеДокумента.Организация
|    КОНЕЦ КАК ОрганизацияПолучатель
|ИЗ
|    Документ.ПеремещениеТоваров КАК ДанныеДокумента
|
|ГДЕ
|    ДанныеДокумента.Ссылка = &Ссылка
|";
Реквизиты = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Далее я устанавливаю реквизит Склад
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Реквизиты.Склад);
И почему то у меня в запросе
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",           Реквизиты.Ссылка);
Запрос.УстановитьПараметр("СкладПолучатель",  Реквизиты.СкладПолучатель);
// Изменила GOL {
Запрос.УстановитьПараметр("СкладОтправитель", Реквизиты.Склад);
//Запрос.УстановитьПараметр("СкладОтправитель", Реквизиты.СкладОтправитель);
// Изменила GOL }
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
|    ТаблицаТовары.Склад          КАК Склад,
|    ТаблицаТовары.Номенклатура   КАК Номенклатура,
|    ТаблицаТовары.Характеристика КАК Характеристика
|ИЗ
|    (ВЫБРАТЬ
|        &СкладОтправитель КАК Склад,
|        ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура КАК Номенклатура,
|        ТаблицаВидыЗапасов.Характеристика КАК Характеристика
|    ИЗ
|        Документ.ПеремещениеТоваров.ВидыЗапасов КАК ТаблицаВидыЗапасов
|    ГДЕ
|        ТаблицаВидыЗапасов.Ссылка = &Ссылка
|
|    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
|    ВЫБРАТЬ
|        &СкладПолучатель КАК Склад,
|        ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура КАК Номенклатура,
|        ТаблицаВидыЗапасов.Характеристика КАК Характеристика
|    ИЗ
|        Документ.ПеремещениеТоваров.ВидыЗапасов КАК ТаблицаВидыЗапасов
|    ГДЕ
|        ТаблицаВидыЗапасов.Ссылка = &Ссылка
|    ) КАК ТаблицаТовары
|
|    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
|        РегистрСведений.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК Аналитика
|    ПО
|        ТаблицаТовары.Номенклатура     = Аналитика.Номенклатура
|        И ТаблицаТовары.Характеристика = Аналитика.Характеристика
|        И ТаблицаТовары.Склад          = Аналитика.Склад
|ГДЕ
|    Аналитика.Номенклатура ЕСТЬ NULL
|";
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
пишет про несовместимые типы в строке
&СкладОтправитель КАК Склад,
Почему?

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ой бяда бядовая. А отладчиком не пробовали посмотреть, что выдает первый запрос?
|    ДанныеДокумента.Товары.Склад           КАК Склад,
В таком акцепте - это вложенный результат запроса

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
В таком акцепте - это вложенный результат запроса
да я уже поняла что здесь тварю.... ладно, буду думать как правильно сделать...

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Правильно будет написать один запрос вместо двух.
Кстати, а где тут пакет запросов?

Оффлайн golovina

  • *
  • Сообщений: 27
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-31
  • Сайт: 
Это стандартный код модуля менеджера, чет я боюсь его сильно править... Мне бы со складами разобраться только.:xfbnsdfb:

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне бы со складами разобраться только

Чтобы разобраться правильно со складами, нужно менять запрос. Почему-то, когда вы добавляли реквизит в табличную часть не очень сильно боялись, а щас вдруг забоялись.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4530
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6086
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4199
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8502
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8563
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 190
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal