Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документ поступление  (Прочитано 3799 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fateev_max

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-09-21
  • Сайт: 
Добрый День!
Есть документ .Поступление-  у этого документа есть основная форма.
При изменении даты  курс должен меняться
Запись =РегистрыСведений.Курсы.ПолучитьПоследнее(Дата);
       курс=Запись.Курс;
Курсы валют храняться в регистре сведений курсы.
Как вывести в поле ДатаКурса дату курса в соответствии с курсом валюты.
ДатаКурса=Запись.Период; Так не работает.

Как обратится к табличной части документа?
Как  пересчитать СуммуУЕ при вводе количества?
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные();
ТекущиеДанные.СуммаУЕ =ЦенаУЕ*количество;

ТекущиеДанные.ЦенаРуб=Курс*СуммаУЕ;




Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
ну если вам нужно получить период:
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
| КурсыВалютСрезПоследних.Период
|ИЗ
| РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних(
| ,
| Валюта = &Валюта
| И Курс = &Курс) КАК КурсыВалютСрезПоследних";
Запрос.УстановитьПараметр("Валюта", Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("EUR"));
Запрос.УстановитьПараметр("Курс",55.555);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Сообщить(Выборка.период);
КонецЦикла;

Оффлайн Fateev_max

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-09-21
  • Сайт: 

 А Как обратится к табличной части документа?
Как  пересчитать СуммуУЕ при вводе количества?

Можно вот так вот?
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные();
ТекущиеДанные.СуммаУЕ =ЦенаУЕ*количество;

ТекущиеДанные.ЦенаРуб=Курс*СуммаУЕ;

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А Как обратится к табличной части документа?
Если из самого документа, то просто по имени.
Как  пересчитать СуммуУЕ при вводе количества?

Можно вот так вот?
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные();
ТекущиеДанные.СуммаУЕ =ЦенаУЕ*количество;

ТекущиеДанные.ЦенаРуб=Курс*СуммаУЕ;
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные();
ТекущиеДанные.СуммаУЕ =ТекущиеДанные.ЦенаУЕ*ТекущиеДанные.количество;

ТекущиеДанные.ЦенаРуб=ТекущиеДанные.Курс*ТекущиеДанные.СуммаУЕ;

Оффлайн Fateev_max

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-09-21
  • Сайт: 
А Как обратится к табличной части документа?
Если из самого документа, то просто по имени.
Как  пересчитать СуммуУЕ при вводе количества?

Можно вот так вот?
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные();
ТекущиеДанные.СуммаУЕ =ЦенаУЕ*количество;

ТекущиеДанные.ЦенаРуб=Курс*СуммаУЕ;
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные();
ТекущиеДанные.СуммаУЕ =ТекущиеДанные.ЦенаУЕ*ТекущиеДанные.количество;

ТекущиеДанные.ЦенаРуб=ТекущиеДанные.Курс*ТекущиеДанные.СуммаУЕ;

При обращении к элементам формы выдает вот такую ошибку
{Документ.Поступление.Форма.ОсновнаяФормаДокумента(48)}: Метод объекта не обнаружен (ТекущиеДанные)
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные();

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Да все верно. Текущие данные - это не метод.
Я скопировал у вас и не обратил внимания:
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные;

Оффлайн Fateev_max

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-09-21
  • Сайт: 
Да все верно. Текущие данные - это не метод.
Я скопировал у вас и не обратил внимания:
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные;

Так тоже пробывал
{Документ.Поступление.Форма.ОсновнаяФормаДокумента(48)}: Поле объекта не обнаружено (ТекущиеДанные)
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.Список.ТекущиеДанные;

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Можете выложить конфигурацию?

Оффлайн Fateev_max

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-09-21
  • Сайт: 

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
1. На форме у вас нет поля список, а есть ТабличноеПоле1.
Значит код должен быть:
Процедура ТабличноеПоле1КоличествоПриИзменении(Элемент)
ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.ТекущиеДанные;
ТекущиеДанные.СуммаУЕ =ТекущиеДанные.ЦенаУЕ*ТекущиеДанные.Количество;

ТекущиеДанные.ЦенаРуб=Курс*ТекущиеДанные.СуммаУЕ;
КонецПроцедуры


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 236
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4404
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9346
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3918
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19042
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 776
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal