Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Сен 2020, 20:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: глючит клава в 1с  (Прочитано 6265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн einsam

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-01
  • Сайт: 
не работают в 1с на клаве некоторые буквы (к примеру "З", а стрелочки на ней просто складывают экран 1с в разные стороны  :dfbsdfbsdf:
почему так может быть?
(1с верс7,7, 7,70,027  бух.учет 4,5) ПК обычный


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: глючит клава в 1с
« Ответ #1: 15 Ноя 2010, 10:58 »
Попробуйте переустановить платформу, проверить комп на вирусы.

Оффлайн einsam

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-01
  • Сайт: 
Re: глючит клава в 1с
« Ответ #2: 15 Ноя 2010, 10:59 »
вирусов нет 2 раза проверила

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: глючит клава в 1с
« Ответ #3: 15 Ноя 2010, 11:02 »
А платформу переустанавливали? На других ПК этого клюка нет?

Оффлайн einsam

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-01
  • Сайт: 
Re: глючит клава в 1с
« Ответ #4: 15 Ноя 2010, 11:04 »
нет таких глюков (на моем компе только)
всё переустановили - та же проблема осталась

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: глючит клава в 1с
« Ответ #5: 15 Ноя 2010, 11:05 »
Ту тогда либо клава либо ОС глючит.

Оффлайн einsam

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-03-01
  • Сайт: 
Re: глючит клава в 1с
« Ответ #6: 15 Ноя 2010, 11:06 »
так в ворде всё хорошо, и стрелочки и буковки ((((((

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: глючит клава в 1с
« Ответ #7: 18 Ноя 2010, 19:25 »
Ну если только на вашем компьютере такая проблема, платформу вы переустанавливали, а в ворде все ок, видимо что-то с ос.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
33 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
28 Сообщений
IL2016
25 Сообщений
antoneus antoneus
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
18 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 327
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal