Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Ноя 2018, 09:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Копирование таблицы  (Прочитано 3896 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Такой вопрос.
Как из табличной части одного документа перенести данные в ТЧ другого документа?
Заранее спасибо.


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Первое, что приходит в голову:
ДокументВ.ТабличнаяЧасть1.Загрузить(ДокументИз.ТабличнаяЧасть1.Выгрузить());

Оффлайн SW

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-10-30
  • Сайт: 
Спасибо:)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Пожалуйста :)


Теги:
 

Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1753
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11824
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Как вывести ноли в значении реквизита таблицы "Число"

Автор AndrepanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 01 Фев 2017, 15:01
от Andrepan
Как зафиксировать колонки таблицы результатов стандартного отчета с помощью внешней обработки?

Автор alexey980Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1393
Последний ответ 10 Апр 2016, 13:25
от alexey980
Вывести заголовок колонки Таблицы в УФ (Табличная часть документа) в несколько строк

Автор dv.garkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1090
Последний ответ 27 Окт 2017, 15:15
от dv.garkin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

wise wise
58 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
47 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 538
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal