Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 00:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос не показывает ТЧ документа  (Прочитано 9844 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Здравствуйте! Мне нужно из справочника КурсыОбучения вытащить все записи из ТЧ ЗанятияКурса, В запрос нужно передать наименование курса. Вот мой код:
   Запрос=Новый Запрос;
 Запрос.Текст=
 "ВЫБРАТЬ
 |   КурсыОбучения.ЗанятияКурса.(
 |      Ссылка,
 |      НомерСтроки,
 |      Занятие
 |   )
 |ИЗ
 |   Справочник.КурсыОбучения КАК КурсыОбучения
 |ГДЕ
 |   КурсыОбучения.Наименование = &Наименование";
 
 Запрос.УстановитьПараметр("Наименование",Справочники.КурсыОбучения.НайтиПоНаименованию("1"));
 Выборка=Запрос.Выполнить().Выгрузить();
 
 
 Для каждого Строка из Выборка Цикл
    ТекСтрока=Строка.Занятие;
           
 КонецЦикла;

Такой легкий запрос, а чет так сильно заклинило. Во время отладки пишет как будто ТЧ пустая, а у меня там 5 записей.


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте так:
ВЫБРАТЬ
 |   КурсыОбучения.НомерСтроки,
 |   КурсыОбучения.Занятие
 |ИЗ
 |   Справочник.КурсыОбучения.ЗанятияКурса КАК КурсыОбучения
 |ГДЕ
 |   КурсыОбучения.Ссылка.Наименование = &Наименование

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Кстати, а у вас наименование точно ссылка?

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
а в этом же справочнике две ТЧ?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Это вопрос? :)

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
не тот знак поставил :D, я имею ввиду что в данном справочнике две ТЧ и поэтому так как вот Вы написали поробовать не работает, пишет , что поля не найдены

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
ЗанятияКурса - Это табличная часть?

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Да, там одна называется ЗанятияКурса, другая ИзучаемыеКомпетенции

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А на какое поле ругается?

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Попробуйте так:
ВЫБРАТЬ
 |   КурсыОбучения.НомерСтроки,
 |   КурсыОбучения.Занятие
 |ИЗ
 |   Справочник.КурсыОбучения.ЗанятияКурса КАК КурсыОбучения
 |ГДЕ
 |   КурсыОбучения.Ссылка.Наименование = &Наименование

если так сделать, то пишет, что таких полей нет.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4478
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15943
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4200
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 632
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7747
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal