Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Апр 2019, 07:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Доработка кон6фигурации Упровление торговлей  (Прочитано 3055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Freeland

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-12
  • Сайт: 
Итак ребят сильно не пинать я новичок в этом деле есть вопрос в базовой версии управлении торговлей необходимо в заказе покупателя изменить на товарный чек,т.е значение текста заголовка поменять на текст Товарный чек от такого то числа при   выводе на печать.мои действия:я зашел в дерево конфигурации выбрал документ заказ покупателю,в макеты и где <ТекстЗаголовка> заменил на <Товарный чек> товарный чек он печатает но не печатает дату..как сделать что бы рядом писалось от такого то числа?


Оффлайн Lexius

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 16
  • КПД: 44%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
Открываешь форму документа, кликаешь на заголовке энтой формы. Alt+Enter - откроется палитра свойств формы.
Там все интуитивно понятно. Найдешь нужное свойство и поменяешь его значение.

Сделать это можно. Другой вопрос,  - а нужно ли?
В УТ есть документ "ЧекККМ".
Заказ покупателя выполняет роль документа резервирующего  товар на складе.

Сделай отдельную подключаемую обработку\отчет для этого документа.
Я лично стараюсь по минимуму производить изменения в конфе.

Оффлайн Freeland

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-12
  • Сайт: 
Спасибо за совет я новичек в 1с,и о существовании чек кассы понятия не имел так как человек который мне объяснял тоже понятия об этом не имел!Все хорошо только необходимо что бы было слово товарный перед чек. Там используется параметр Текст заголовка,на сколько я понимаю это значение он берет из названия Чек ККМ,а точнее первое слово чек,но если я изменяю название на Товарный чек, то везде где используется чек ККм он будет не использован при том же списании на сколько я понимаю,так как лучше исправить это?за ранее спасибо.

Оффлайн Freeland

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-12
  • Сайт: 
Ну же не кто не подкажет? еще вопрос если заказ выполняет роль документа резервируешего товар,то если я хочу его продать этот товар и выбить товарный чек то я должен поновой вбивать номенклатуру в документе чекККМ?другого способа нет?


Теги:
 

В 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 как изменить цену на несколько товаров с одним и тем же артиклем на последнюю введенную цену с помощью загрузки обработки или как это сделать в 1с с помощью программирования? прилагаю полный текст обработки

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 11 Фев 2019, 15:15
от сергей123
Слышали, что программа "1С:Управление торговлей 8" рассчитана на управление,

Автор КОТТРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3283
Последний ответ 25 Июл 2008, 15:13
от Repz
при загрузке цен в 1с предприятие управление торговлей 11.1 возникают дубли товаров разной цены, т.e. новый товар при загрузке не суммируется с уже загруженным. как можно объединять при загрузке товары с последней загруженной ценой товара? Есть ли такая о

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 160
Последний ответ 06 Фев 2019, 15:56
от antoneus
Отчет "Динамика закупок" ("Анализ себестоимости товаров") в Управлении Торговлей 11

Автор GunnerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2996
Последний ответ 19 Фев 2016, 10:24
от Надеждда
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 203
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
AIFrame AIFrame
45 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
19 Сообщений
LexaK
14 Сообщений
byte777
14 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений
pavl_vs
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 306
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal