Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 16:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Элемент  (Прочитано 259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Элемент
« Первое сообщение: 15 Авг 2015, 23:04 »
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
DOM
ИмяОбъекта:
СписокЭлементовDOM
ТипСтатьи:
Методы
СписокЭлементовDOM.Элемент (DOMElementList.Item)
СписокЭлементовDOM (DOMElementList)
Элемент (Item)
Синтаксис:
Элемент(<Индекс>)
Параметры:
<Индекс> (обязательный)
Тип: Число.
Индекс элемента DOM в списке.
Возвращаемое значение:
Тип: ЭлементDOM.

Описание:
Получает элемент DOM по индексу.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).


     


Теги:
 

Как в 1С 8.2 при проведении документа заполнить элемент справочника информацией из документа?

Автор Галина55555Раздел Беседка

Ответов: 1
Просмотров: 6078
Последний ответ 01 Июл 2014, 16:44
от Галина55555
УТ11.1 Ошибка "Предопределенный элемент не уникален"

Автор pavel-PРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 8401
Последний ответ 21 Янв 2015, 07:35
от pavel-P
Перенесено: В 1с77 Как связать новый Элемент формы справочника с реквизитом справочника?

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 599
Последний ответ 22 Ноя 2016, 06:38
от cska-fanat-kz
Элемент "Список значений" . Как отобразить выбранное поле в списке.

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 275
Последний ответ 26 Янв 2018, 08:00
от andron81_81
Как сделать, чтоб при двойном нажатии мыши на ссылку на элемент спр или на документ выдавалось меню, а в нем выбираем пункт, по которому открывается нужный объект

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1238
Последний ответ 20 Апр 2016, 09:48
от cska-fanat-kz

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 625
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal