Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Янв 2021, 01:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как программно открыть документ программно  (Прочитано 28918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
Здравствуйте! Такая проблема, я создаю программно документ, а потом мне нужно его открыть тоже программно для редактирования.
Т.е создался документ и сразу же этот новый документ открылся:
ТекЭлемент=ЭлементыФормы.Участники.ТекущаяСтрока;
   
   
         
      НовДок=Документы.Событие.СоздатьДокумент();
      НовДок.Дата=ТекущаяДата();
      НовДок.Контрагент=ТекЭлемент.Контрагент;
      НовДок.КонтактноеЛицо=ТекЭлемент.КонтактноеЛицо;
      НовДок.ОписаниеСобытия="Продажа";
      НовДок.Записать();
      НомерНовогоДокумента=НовДок.Номер;
      Форма=Документы.Событие.НайтиПоНомеру(НомерНовогоДокумента).ПолучитьФорму("ФормаДокумента");-Здесь ругается
      Форма.Открыть();
      ТекЭлемент.Событие=НовДок.Ссылка;


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Форма=НовДок.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
Форма.Открыть();

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А ругается он потому, что документ найти не может. Если у вас нумерация документа в пределах какого-то периода, необходимо вторым параметром указывать дату: НайтиПоНомеру(НомерНовогоДокумента, ТекущаяДата()).

Оффлайн СерьезныйЧеловек

  • ***
  • Сообщений: 165
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Всегда пожалуйста :)

Оффлайн Lexius

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 16
  • КПД: 44%
  • Регистрация: 2010-11-10
  • Сайт: 
// еще пример

&НаКлиенте
Процедура СделатьЧтоЛ(Команда)
        ..............
        ..............
        НовыйОбъектБД = Документы.КакойТоДокумент.СоздатьДокумент();
        ...............
        // Новый документ можно открыть без запси
   ОткрытьЗначение(НовыйОбъектБД);       
        ............
        ...........
КонецПроцедуры // СделатьЧтоЛ()


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1623
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
УТ 10.3 При провеедении реализации выходит ошибка "состояние договора отличается от "договор есть, документы есть", документ подсвечивается серым цветом

Автор MilaZzerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 982
Последний ответ 25 Сен 2018, 13:32
от MilaZzerber
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 5859
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 16073
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 8131
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
antoneus antoneus
36 Сообщений
prolog
33 Сообщений
vadim10121995
32 Сообщений
Алексей_1985_06
27 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
alexandr_ll
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
Maximilianus
8 Сообщений
ArtCapCorn
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 186
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal