Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управляемая форма  (Прочитано 7717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн saet

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-17
  • Сайт: 
Есть форма (8.1), на которой есть реквизит, связанный с табличной частью. Т.е. он имеет тип ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные.НазваниеПоля. Как реализовать это в управляемой форме?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
ТекущиеДанные = Элементы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные;
ТекущиеДанные.Поле = 1;

Оно?

Оффлайн saet

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-17
  • Сайт: 
нет, не оно.

У меня на форме есть поле, которое связано с табличной частью (как в типовой УПП, например, документ РКО, реквизит "Договор"). У меня не получается реализовать это в управляемой форме. Не получается установить текущую строку

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А через Элементы.ТабличнаяЧасть.ТекущиеДанные.НазваниеПоля не получается?

Оффлайн saet

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-17
  • Сайт: 
Не получается. В модуле ПриСозданииНаСервере() добавляю новую строку в ТЧ, но получить ТекущуюСтроку я не могу.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Не поленился - сделал простейшую конфигурацию: справочник "Контрагенты", документ "Документ1". В документе "Документ1" создал табличную часть "Контрагенты" с полем "Контрагент". На форме документа разместил элемент "ТекущийКонтрагент". Путь к данным в нем указал "Элементы.Контрагенты.ТекущиеДанные.Контрагент". В модуле формы
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
НС = Объект.Контрагенты.Добавить();
НС.Контрагент = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду("000000001");
КонецПроцедуры

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Форма управляемая. 1С 8.2.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
И собственно при открытии формы, мой реквизит заполняется текущими данными.
Это у вас не получается? Или ошибка где-то еще?

Оффлайн saet

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-17
  • Сайт: 
Спасибо за помощь. Я так уже делала, но у меня не получалось. Сейчас попробую еще раз

Оффлайн saet

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-17
  • Сайт: 
Да, получилось. Спасибо!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 219
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal