Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Ноя 2018, 08:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: запись объекта при вызове произвольной параметризуемой глобальной команды  (Прочитано 2971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ms

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-04-14
  • Сайт: 
К примеру, есть произвольная глобальная параметризуемая команда расположенная на командной панели формы (режим использования параметров - множественный, используется и в форме списка и в форме объекта), которая выдает некую информацию по текущему(выбранным) объектам.

При нажатии в форме объекта, происходит запись объекта без вопросов и предупреждений (видимо заложено в платформу).

Можно ли сделать так что бы команда выполнялась без записи? (по аналогии с командой размещенной в панели навигации формы)

 

При советах перенести команду в панель навигации формы, встречный вопрос - как быть с формой списка, где тоже команда нужна?


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3033
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Ошибка "Поле объекта не обнаружено" при записи табл.части документа "ОперацияБух"

Автор Q37Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 267
Последний ответ 18 Авг 2018, 20:18
от Q37
Метод объекта не обнаружен. Но метод есть.

Автор ВитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 22408
Последний ответ 10 Фев 2015, 21:54
от vitasw
Ошибка "Поле объекта не обнаружено"

Автор KSV67Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5792
Последний ответ 29 Май 2014, 22:11
от KSV67
Общий реквизит или одинаковый реквизит для каждого объекта

Автор Соловьева Ольга_ИнтерсРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1236
Последний ответ 15 Июн 2015, 14:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
64 Сообщений
wise wise
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
alexandr_ll
46 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
43 Сообщений
alex0402
41 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 371
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal