Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 08:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Можно ли Исспользовать транзакции для записи в регистр?  (Прочитано 1144 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн heavix

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-04
  • Сайт: 
Уважаемые господа подскажите пожалуйста:
возникла необходимость написать внешнюю обработочку которая скорректирует данные в трех регистрах...
Боюсь ситуации когда одновременно с работой моей обработки кто-то из пользователей начнет проводить
документ обращающийся к этим регистрам!
Собственно вопрос:
будет ли корректно написать следующим образом...

НачатьТранзакцию();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
....
...Заполнение полей регистра...
Попытка
...Запись в регистры...
Исключение
  ОтменитьТранзакцию();
....
КонецПопытки;
КонецЦикла;
ЗафиксироватьТранзакцию();

Внутри цикла обрабатывается еще прогрессбар...

и если данных достаточно много - корректно ли данная конструкция будет работать? и будет ли?
Заранее благодарен всем кто откликнется!


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4292
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
УНФ планировщик выдает на план-графике вместо контрагентов <Точка 1>, <Точка 2> и т.д. Как можно отобразить наименования контрагентов вместо точек?

Автор olesya9393Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 487
Последний ответ 09 Янв 2017, 12:55
от olesya9393
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9336
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Справочник "Сотрудники" можно просматривать

Автор Alex56Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3332
Последний ответ 03 Фев 2014, 11:50
от Alex56
Расходы на чай сотрудникам можно списать в налоговые расходы

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 2163
Последний ответ 31 Июл 2014, 12:19
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 523
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal