Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с табличной частью в документе  (Прочитано 3431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юлика

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-11-04
  • Сайт: 
Помогите пожалуйста.

Есть документы Бронирование и Заселение.
В документе Заселение есть реквизит Документ основание (тип ДокументСсылка.Бронирование)

Так же в документе Заселение есть табличная часть
Услуга      Количество    Цена     Сумма

в которой есть две строчки Заселение, которое появляется при открытии документа Заселение, и Бронирование, которое появляется после того как выбран Документ основание.
Как заполнить данную таблицу разобралась...

Теперь проблема в том, как удалить строчку Бронирование из табличной части, если сначала был введён Документ основание..а потом этот ввод отменён. (ну мало ли, по ошибке ткнулся не в то поле)

Помогите пожалуйста  :dfbsdfbsdf:


Оффлайн Юлика

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-11-04
  • Сайт: 
Разобралась. использую вот такой вариант
Процедура ДокОснованиеПриИзменении(Элемент)
Если СтандартУслуги.Количество()=2 Тогда
СтандартУслуги.Удалить(1);
Иначе
НоваяСтрока = СтандартУслуги.Добавить();
НоваяСтрока.Услуга = "Бронирование индивидуальное";
НоваяСтрока.Количество = 1;
НоваяСтрока.Цена = 200;
НоваяСтрока.Сумма = НоваяСтрока.Количество*НоваяСтрока.Цена;
КонецЕсли;

КонецПроцедуры

если есть более рациональные предложения - напишите пожалуйста :)

Оффлайн Юлика

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-11-04
  • Сайт: 
новый вопрос по поводу заполнения таблицы!!!!

Есть документ, в нём есть табличная часть с реквизитами
Услуга        Цена        Количество        Сумма

Услуга имеет тип СправочникиСсылка.Услуги

пользователь выбирает из списка услугу и Цена должна автоматически проставляться из справочника по выбранной услуге. Количество вбивается ручками. Ну а Сумма является произведением Цена*Количество - это понятно ))

Оффлайн heavix

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-04
  • Сайт: 
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "Выбрать

Оффлайн heavix

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-04
  • Сайт: 
Сори... чегото браузер глюкнул. продолжаю...

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                       |Цена
                       |ИЗ
                       | Справочник.Услуги
                       |ГДЕ
                       | Наименование = &Услуга"
Запрос.УстановитьПараметр("Услуга", ...Ваше поле содержащее выбраную услугу .Значение ...)


Оффлайн Юлика

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-11-04
  • Сайт: 
разобралась. осуществила через регистр сведений.


Теги:
 

В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6829
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2431
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
<< "Работа с комментариями" >>

Автор MaximРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 5536
Последний ответ 17 Май 2011, 11:06
от cska-fanat-kz
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4362
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Доступ к реквизитам формы из другой формы? 8.x, работа с табличным полем формы

Автор nick_EРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 5904
Последний ответ 24 Окт 2011, 03:00
от nick_E

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 130
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal