Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выбрать все Основные средства,которые есть на учете на определенную дату?  (Прочитано 3647 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 
Подскажите кто-нибудь: Как выбрать все Основные средства,которые есть на учете на определенную дату?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Ну например, получить остатки по 01 счету на дату.

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 
Это я понимаю...только как их получить? по чему выборку делать?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Это я понимаю...только как их получить? по чему выборку делать?

Примерный текст запроса:
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&НаДату, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОСвОрганизации), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстатки
ОСвОрганизации

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 
Я сделала так:


Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
|   ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
|   ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток
|ИЗ
|   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Период, Счет = &Счет, , ) КАК ХозрасчетныйОстатки";

Запрос.УстановитьПараметр("Период", ДатаОтчета);
Запрос.УстановитьПараметр("Счет", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОСвОрганизации);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
 ОбластьСтрока.Параметры.НаименованиеОС= РезультатЗапроса.Субконто1;
 ОбластьСтрока.Параметры.ПервоначСтоим= РезультатЗапроса.СуммаОстаток;
ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);   
КонецЦикла;


Теперь мне надо достать откуда-то инвентарный номер каждого ОС((( а из этой выборки не достать(((

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ИнвентарныйНомер
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&НаДату, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОСвОрганизации), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстатки
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчет.СрезПоследних(&НаДату, Организация = &Организация) КАК ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних
ПО ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 = ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 
Счастью нет предела)))))))))))))))Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 249
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 753
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Ошибка Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Maks54Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1811
Последний ответ 07 Ноя 2015, 17:27
от pavl_vs
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4551
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
{(1, 1)}: Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Sasha133Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1474
Последний ответ 21 Мар 2014, 23:53
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 167
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal