Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2019, 20:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как выбрать все Основные средства,которые есть на учете на определенную дату?  (Прочитано 4628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 
Подскажите кто-нибудь: Как выбрать все Основные средства,которые есть на учете на определенную дату?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Ну например, получить остатки по 01 счету на дату.

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 
Это я понимаю...только как их получить? по чему выборку делать?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Это я понимаю...только как их получить? по чему выборку делать?

Примерный текст запроса:
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&НаДату, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОСвОрганизации), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстатки
ОСвОрганизации

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 
Я сделала так:


Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
|   ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
|   ХозрасчетныйОстатки.СуммаОстаток
|ИЗ
|   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&Период, Счет = &Счет, , ) КАК ХозрасчетныйОстатки";

Запрос.УстановитьПараметр("Период", ДатаОтчета);
Запрос.УстановитьПараметр("Счет", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОСвОрганизации);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
 ОбластьСтрока.Параметры.НаименованиеОС= РезультатЗапроса.Субконто1;
 ОбластьСтрока.Параметры.ПервоначСтоим= РезультатЗапроса.СуммаОстаток;
ТабДок.Вывести(ОбластьСтрока);   
КонецЦикла;


Теперь мне надо достать откуда-то инвентарный номер каждого ОС((( а из этой выборки не достать(((

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
ВЫБРАТЬ
ХозрасчетныйОстатки.Субконто1,
ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ИнвентарныйНомер
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Остатки(&НаДату, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОСвОрганизации), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстатки
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчет.СрезПоследних(&НаДату, Организация = &Организация) КАК ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних
ПО ХозрасчетныйОстатки.Субконто1 = ПервоначальныеСведенияОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 
Счастью нет предела)))))))))))))))Спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Анна Строцкая

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-11-02
  • Сайт: 

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 906
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1374
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Ошибка Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Ожидается выражение "ВЫБРАТЬ"

Автор Maks54Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2637
Последний ответ 07 Ноя 2015, 17:27
от pavl_vs
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5541
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
при загрузке цен в 1с предприятие управление торговлей 11.1 возникают дубли товаров разной цены, т.e. новый товар при загрузке не суммируется с уже загруженным. как можно объединять при загрузке товары с последней загруженной ценой товара? Есть ли такая о

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 06 Фев 2019, 15:56
от antoneus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
34 Сообщений
wise wise
32 Сообщений
AIFrame AIFrame
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений
vova-1c@xaker.ru
11 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
10 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений
kiksi
10 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 319
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal