Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 18:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не выводится развертка по коду и наименованию.Помогите пожалуйста.  (Прочитано 6223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот код:
ЗапросПодразделение = Новый Запрос;
ЗапросПодразделение.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоДня(НачалоПериода));
ЗапросПодразделение.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
ЗапросПодразделение.УстановитьПараметр("Подразделение",Подразделение);
ЗапросПодразделение.УстановитьПараметр("Организация",Организация);


       ЗапросПодразделение.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма КАК Сумма,
|   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.ПодразделениеДт КАК Подразделение,
|   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период КАК Период,
|   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1.Код КАК Код,
|   ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1.Наименование КАК Наименование
|ИЗ
|   РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
|         &НачалоПериода,
|         &КонецПериода,
|         СчетКт = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПерсоналомПоОплатеТруда)
|            И Организация = &Организация
|            И ПодразделениеДт = &Подразделение) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто
|ИТОГИ
|   СУММА(Сумма)
|ПО
|   ОБЩИЕ";

   
   ВыборкаПодразделение = ЗапросПодразделение.Выполнить().Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);     
   Пока ВыборкаПодразделение.Следующий() Цикл
   ВыборкаПодразделениеДетальная = ВыборкаПодразделение.Выбрать();
   Пока ВыборкаПодразделениеДетальная.Следующий() Цикл
   Детали = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");   
   Детали.Параметры.СуммаПоЗП = ВыборкаПодразделениеДетальная.Сумма;
   Детали.Параметры.Код = ВыборкаПодразделениеДетальная.Код;
   Детали.Параметры.Наименование = ВыборкаПодразделениеДетальная.Наименование;

   Детали.Параметры.Подразделение = ВыборкаПодразделениеДетальная.Подразделение;
   Детали.Параметры.Дата = ВыборкаПодразделениеДетальная.Период;
    ТабДок.Вывести(Детали);

КонецЦикла;
Детали = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");
   Детали.Параметры.СуммаПоЗП = ВыборкаПодразделение.Сумма;
   ТабДок.Вывести(Детали);
    КонецЦикла;


Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выводятся пустые строки вместо кода и наименования.Число пустых строк соответствует числу кодов и наименовании.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Расчеты с персоналом у вас ведутся в разрезе физических лиц?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А если все ведется в разрезе справочника "Сотрудники организации" то что делать?Наверное, всё документом "Начисление зарплаты работникам будет  делаться".

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Посмотрите план счето. Счет 70. Там есть субконто? Какое?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Субконто1 - Работники организации,субконто2 - (об)Вид начислении оплаты труда.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня должно выводится наименование и код с 2 справочников - "Физические лица" и сотрудники организации.Как эту проблему можно решить?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Progmikon это вообще можно реализовать?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Субконто1 - Работники организации,субконто2 - (об)Вид начислении оплаты труда.

Должно выводится. Посмотрите отчет "Отчет по проводкам" за этот период. Попадает что-нибудь?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ни код не наименование не выводятся :-( .Но развертка есть.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4289
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5544
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5879
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4358
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1975
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 472
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal