Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести развертку по месяцам.  (Прочитано 7411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите с разверткой по месяцам.Ее нужно как то вывести,но я не знаю как помогите пожалуйста.Вот запрос:

"ВЫБРАТЬ
|   ВложенныйЗапрос.КодОсновногоСредства КАК КодОсновногоСредства,
|   ВложенныйЗапрос.ОсновноеСредство КАК ОсновноеСредство,
|   ВложенныйЗапрос.ОстатокПо01 КАК ОстатокПо01,
|   ВложенныйЗапрос.ОстатокПо02 КАК ОстатокПо02,
|   ВложенныйЗапрос.ОстаточнаяСтоимость КАК ОстаточнаяСтоимость,
|   МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.Местонахождение КАК Подразделение,
|   МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.Период КАК Период
|ИЗ
|   (ВЫБРАТЬ
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.Субконто1.Код, ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.Субконто1.Код) КАК КодОсновногоСредства,
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.Субконто1, ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.Субконто1) КАК ОсновноеСредство,
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.СуммаОборотДт, 0) КАК ОстатокПо01,
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.СуммаОборотКт, 0) КАК ОстатокПо02,
|      ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.СуммаОборотДт, 0) - ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.СуммаОборотКт, 0) КАК ОстаточнаяСтоимость
|   ИЗ
|      РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОсновныеСредства)), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01
|         ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Месяц, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.АмортизацияОсновныхСредств)), , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02
|         ПО ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.Субконто1 = ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо02.Субконто1) КАК ВложенныйЗапрос
|      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.МестонахождениеОСБухгалтерскийУчет.СрезПоследних(
|            &КонецПериода,
|            Организация = &Организация
|               И Местонахождение = &Подразделение) КАК МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних
|      ПО ВложенныйЗапрос.ОсновноеСредство = МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.ОсновноеСредство";



Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Перемещаемся на форум :).

Какие результаты возвращает запрос? Не по месяцам?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Надо колонку с датой выводить, сумма на начало периода(Конец дня предыдущего дня или начало этого), на каждый конец месяца периода.Например если период - 01.01.20010-31.03.2010 и ОС не перемещаласть из подразделения в подразделение,

то в таблице должны быть даты - 4 штуки и суммы по ним:


31.12.2010

31.01.2010

28.02.2010

31.03.2010


Если ОС в феврале переместили из одного подразделения в другое, то по первому подразделению в таблице должны быть даты м суммы на

31.12.2010

31.01.2010


а по второму подразделению


28.02.2010

31.03.2010




Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Чтобы вывести колонку с датой, выводите значение поля период. Во вложенные запросы добавьте
|     ХозрасчетныйОстаткиИОборотыПо01.Период

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня все суммы на 1-е числа?Это нормально?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Да. У вас же развертка по месяцам.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А на концовки месяцев нету развертки?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Насколько мне известно, нет.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я вот этого целый день и добивался)).Спасибо.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Не за что :). Пишите.


Теги:
 

не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3894
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 959
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
вывести макет с внешн. отчета в табличную часть отчета..

Автор sergei82Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5097
Последний ответ 28 Янв 2010, 09:07
от Slin
Вывести флажок из формы на табличный документ печатной формы

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2134
Последний ответ 06 Июн 2016, 10:03
от Space_minus
Как вывести документ в список из журнала "Ввод на основании"?

Автор jeck122Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3079
Последний ответ 22 Сен 2011, 15:40
от jeck122

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal