Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2019, 14:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: COM соединение, передача данных из базы в базу 1С  (Прочитано 7202 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте, такая проблема возникла, Я из одной базы, перекидываю данные в другую, а именно в "Корректировка учет по НДФЛ > Страховые взносы > Исчисления взносов ПФР..." (ЗиК 1.0).

Код работает нормально, все данные переносит, ПФР, ФСС, Месяц, и т.д., ВСЁ, кроме Сотрудника(Сотрудник там - Справочник.Физические лица)
И да, людей которых пытаюсь передать из базы в базу, есть и там, и там.

Вот код чтобы легче было меня понять

МенедженДокумента = Открытие.Документы.НДФЛиЕСНДоходыИНалоги;

Документ = МенедженДокумента.СоздатьДокумент();
Документ.Дата = ТекущаяДата();
Документ.Организация = Организация;
Документ.Ответственный = ПользовательСсылка;
Документ.НалоговыйПериод = Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=yyyy");

Пока Выборка.Следующий() Цикл 

Состояние("Копирование - "+Выборка.ФизЛицоНаименование);
Таблица = Документ.СтраховыеВзносы.Добавить();


//Обратите внимание вот сюда, тут загвоздка у меня
Таблица.ФизЛицо = Выборка.ФизЛицоНаименование;



Таблица.МесяцРасчетногоПериода = Выборка.Месяц;
Таблица.ПФРСтраховая = Выборка.ПФРСтраховая;
Таблица.ПФРСтраховаяЕНВД = Выборка.ПФРСтраховаяЕНВД;
Таблица.ПФРНакопительная = Выборка.ПФРНакопительная;
Таблица.ПФРНакопительнаяЕНВД = Выборка.ПФРНакопительнаяЕНВД;
Таблица.ПФРПоДополнительномуТарифу = Выборка.ПФРПоДополнительномуТарифу;
Таблица.ТФОМС = Выборка.ТФОМС;
Таблица.ФСС = Выборка.ФСС;
Таблица.ФССНесчастныеСлучаи = Выборка.ФССНесчастныеСлучаи;
Таблица.ФФОМС = Выборка.ФФОМС;

Документ.Записать();

КонецЦикла;

Я пытался в запросе и ссылку дёргать, и передать а таблицу, и наименование, не фурычит, что же я не так делаю? :)


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
//Обратите внимание вот сюда, тут загвоздка у меня
  Таблица.ФизЛицо = Выборка.ФизЛицоНаименование;
ФизЛицоНаименование это строка?

Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Я пытался и строкой, написать что вроде
Таблица.ФизЛицо = "Такойто Такойто Такойтович";
И ссылкой, и наименованием, ну да, пожалуй Наименование в ФизЛице, это строка тоже.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Если у вас Выборка.ФизЛицоНаименование это строка, и вы добавляете новую строку в ТЧ другой базы, наверное нужно сделать так
 Таблица.ФизЛицо = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию(Выборка.ФизЛицоНаименование);

Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ох как Вы мне помогли, спасибо огромное! Я вам тыркнул на "СПАСИБО" :)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн DenPlus

  • ***
  • Сообщений: 106
  • РЕПУТАЦИЯ: 64
  • КПД: 60%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Компания: www.cosmocat.ru
А так будет правильнее?

Таблица.ФизЛицо = Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоНаименованию(Выборка.ФизЛицоНаименование, Истина);

Ну, чтобы не перепутались десять "Ивановых".

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Если вы используете второй параметр, то будет искаться по точному соответствию.

Оффлайн DenPlus

  • ***
  • Сообщений: 106
  • РЕПУТАЦИЯ: 64
  • КПД: 60%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Компания: www.cosmocat.ru
Ну да, совершенно верно. Однажды, я так лоханулся при конвертации данных, забыв использовать этот второй параметр. 150 "Елен" стали одной "Еленой".

Оффлайн DeSjeT

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
О, хорошо что тему не закрыл, сейчас подкорректирую код.
Спасибо!


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 8562
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4373
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3156
Последний ответ 26 Апр 2018, 06:45
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 9281
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8410
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alexandr_ll
36 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
29 Сообщений
alex0402
26 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
Св Ч Св Ч
22 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
19 Сообщений
Кот_Леопольд
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
antoneus
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 897
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal