Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Сен 2020, 01:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонка веса в расходной накладной  (Прочитано 35138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Помогите пожалуйста, мне нужно вставить колонку с весом товара в расходную накладную (документ "реализ-я товаров и услуг"), чтобы показывался товар в отдельной колонке в штуках (или в другой ед.изм.), а в другой колонке его вес в кг. и внизу общее количество и общий вес!!!

Буду очень благодарен, платформа 8.1 конф-я УТ. :btbzdb:


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Показывался в форме документа?

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
в печатной форме "расходная накладная", ну если будет легче можно сделать в документе, а потом чтобы выходила в печатной форме Расходной накладной!

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В килограммах должно пересчитываться обязательно?
То есть, есть номенклатура, у которой вес в граммах. Мы выводим и вес в граммах и рядом в килограммах?

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нет, есть товар, у которого единица измерения штука и вторая единица измерения кг., чтобы в отдельной колонке выводилось кол-во этого товара и в отдельной колонке вес этого количества товара, т.е.
Формула: количество товара * вес одного товара = общий вес (и этот вес должен быть в отдельной колонке)!

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Я бы рекомендовал сделать внешнюю печатную форму. Поскольку коэффициент пересчета от базовой единицы (шт) в другую(кг) у вас есть, нет проблем вывести эти данные на печать.

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я пытался сделать печатную форму, не получилось, не могли бы Вы помочь?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Рассказывайте, на каком этапе остановились, что удалось сделать?

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я добавил колонку  в макет с названием вес товара, а теперь надо прописать правило в модуле формы документа и задать параметры для этой колонки. Вроде мне объяснили что порядок действий правильный, но не могу прописать правило в модуле формы документа!!! 

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В колонку параметр добавили?


Теги:
 

Заполнение поля "Счета учета" табличной части Накладной (Документ без НДС) БП3.0

Автор newprogrammerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4004
Последний ответ 05 Янв 2017, 09:12
от cska-fanat-kz
Ошибка при печати накладной "Поле объекта не обнаружено (НомерИсправления)"

Автор esipРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6953
Последний ответ 02 Дек 2017, 18:11
от esip
Розница 2.2 Как вывести в печатную форму накладной поле "Код товара"?

Автор udsonaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3274
Последний ответ 23 Мар 2018, 09:26
от udsona
Текстовая колонка "Примечание" в "Реализация товаров и услуг"

Автор manager_beeasyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 2966
Последний ответ 26 Апр 2018, 17:05
от wise
Как в ут 11, сделать автоматическое присвоение даты и номера заявки в транспортной накладной (Приложение 4)

Автор VID1234Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 650
Последний ответ 20 Дек 2019, 11:23
от VID1234

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
ToryFree ToryFree
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal