Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонка веса в расходной накладной  (Прочитано 24614 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Помогите пожалуйста, мне нужно вставить колонку с весом товара в расходную накладную (документ "реализ-я товаров и услуг"), чтобы показывался товар в отдельной колонке в штуках (или в другой ед.изм.), а в другой колонке его вес в кг. и внизу общее количество и общий вес!!!

Буду очень благодарен, платформа 8.1 конф-я УТ. :btbzdb:


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Показывался в форме документа?

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
в печатной форме "расходная накладная", ну если будет легче можно сделать в документе, а потом чтобы выходила в печатной форме Расходной накладной!

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В килограммах должно пересчитываться обязательно?
То есть, есть номенклатура, у которой вес в граммах. Мы выводим и вес в граммах и рядом в килограммах?

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нет, есть товар, у которого единица измерения штука и вторая единица измерения кг., чтобы в отдельной колонке выводилось кол-во этого товара и в отдельной колонке вес этого количества товара, т.е.
Формула: количество товара * вес одного товара = общий вес (и этот вес должен быть в отдельной колонке)!

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Я бы рекомендовал сделать внешнюю печатную форму. Поскольку коэффициент пересчета от базовой единицы (шт) в другую(кг) у вас есть, нет проблем вывести эти данные на печать.

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я пытался сделать печатную форму, не получилось, не могли бы Вы помочь?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Рассказывайте, на каком этапе остановились, что удалось сделать?

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я добавил колонку  в макет с названием вес товара, а теперь надо прописать правило в модуле формы документа и задать параметры для этой колонки. Вроде мне объяснили что порядок действий правильный, но не могу прописать правило в модуле формы документа!!! 

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В колонку параметр добавили?


Теги:
 

Заполнение поля "Счета учета" табличной части Накладной (Документ без НДС) БП3.0

Автор newprogrammerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 1323
Последний ответ 05 Янв 2017, 09:12
от cska-fanat-kz
Ошибка при печати накладной "Поле объекта не обнаружено (НомерИсправления)"

Автор esipРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 248
Последний ответ 02 Дек 2017, 18:11
от esip
УТ 10.3 Надо создать внешние печатные формы с-ф и накладной прикреп-е к счету

Автор agasi79Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3769
Последний ответ 08 Дек 2012, 21:58
от agasi79
Чиновники говорят о необходимости оформления транспортной накладной в унифицированной форме

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 516
Последний ответ 26 Ноя 2014, 12:26
от news
Для подтверждения расходов по перевозке груза наличие транспортной накладной обязательно

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 491
Последний ответ 08 Дек 2015, 13:07
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 243
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal