Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Ноя 2018, 10:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными с УТ в КА.  (Прочитано 4249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн es4x-ViZazzZu

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-25
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Наша организация хочет перейти с УТ в КА.
При автоматическом переносе данных воспользовался сервисом - (сервис/Обмен данными с УПП/КА, прямого переноса в КА нету к сожалению) перенеслось часть данных.
Хотелось бы узнать варианты по переносу ИБ с Управлением Торговлей в Комплексную Автоматизацию, возможно есть какие нибудь утилитки для переноса Иб по частям?
Сам впервые столкнулся с этим вопросом, если есть у кого практический опыт, поделись.
Спасибо за помощь.


Оффлайн es4x-ViZazzZu

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-25
  • Сайт: 
Неужели нет не одного специалиста, кто может что то дельное посоветовать?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Ну что вам тут посоветовать?
Даже если кто-то вам даст свою наработку по этой теме, скорее всего она будет заточена под конкретную организацию. Что делать в данном случае? Как вариант - сесть и написать свою.

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 403
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Пользуемся обменом УТ -> КА (выбрали односторонний обмен).
Тем же самым (сервис/Обмен данными с УПП/КА).
В принципе этого обмена пока хватает - основные справочники (номенклатура, контрагенты...) и оптовые документы переносятся почти нормально, остальное особо не требуется.
Есть мелкие косяки:
1) не проставляет счета учета в документах - лечится снятием и установкой заново галочек "Бух учет" и "Налоговый учет" в документах (руками) или программированием;
2) несколько раз база стопорилась на ровном месте с сообщением о нехватке памяти при том, что база маленькая (меньше 1 ГБ), а памяти в компе 2 ГБ...
Обмен настраивается - в Правилах обмена можно указать, что именно из справочников и документов выгружать, отобрать по организации и т.д.
Настраивать обмен (если первый раз) надо предельно аккуратно - с архивами и пробами на копии базы и т.д. Любая ошибка в настройке или сбой потребует нетривиальных действий для восстановления обмена и устранения косяков в базах.
Если обмен не односторонний - будьте аккуратны даже с удалением ненужных во второй базе элементов справочников! Можно так попасть... :) хорошо, архив сделал... :)
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

wise wise
58 Сообщений
oleg-x
58 Сообщений
AIFrame AIFrame
47 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 674
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal