Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2020, 19:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными с УТ в КА.  (Прочитано 5340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн es4x-ViZazzZu

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-25
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Наша организация хочет перейти с УТ в КА.
При автоматическом переносе данных воспользовался сервисом - (сервис/Обмен данными с УПП/КА, прямого переноса в КА нету к сожалению) перенеслось часть данных.
Хотелось бы узнать варианты по переносу ИБ с Управлением Торговлей в Комплексную Автоматизацию, возможно есть какие нибудь утилитки для переноса Иб по частям?
Сам впервые столкнулся с этим вопросом, если есть у кого практический опыт, поделись.
Спасибо за помощь.


Оффлайн es4x-ViZazzZu

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-25
  • Сайт: 
Неужели нет не одного специалиста, кто может что то дельное посоветовать?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Ну что вам тут посоветовать?
Даже если кто-то вам даст свою наработку по этой теме, скорее всего она будет заточена под конкретную организацию. Что делать в данном случае? Как вариант - сесть и написать свою.

Оффлайн AntonB

  • ****
  • Сообщений: 403
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Пользуемся обменом УТ -> КА (выбрали односторонний обмен).
Тем же самым (сервис/Обмен данными с УПП/КА).
В принципе этого обмена пока хватает - основные справочники (номенклатура, контрагенты...) и оптовые документы переносятся почти нормально, остальное особо не требуется.
Есть мелкие косяки:
1) не проставляет счета учета в документах - лечится снятием и установкой заново галочек "Бух учет" и "Налоговый учет" в документах (руками) или программированием;
2) несколько раз база стопорилась на ровном месте с сообщением о нехватке памяти при том, что база маленькая (меньше 1 ГБ), а памяти в компе 2 ГБ...
Обмен настраивается - в Правилах обмена можно указать, что именно из справочников и документов выгружать, отобрать по организации и т.д.
Настраивать обмен (если первый раз) надо предельно аккуратно - с архивами и пробами на копии базы и т.д. Любая ошибка в настройке или сбой потребует нетривиальных действий для восстановления обмена и устранения косяков в базах.
Если обмен не односторонний - будьте аккуратны даже с удалением ненужных во второй базе элементов справочников! Можно так попасть... :) хорошо, архив сделал... :)
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
26 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
18 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
SoOliateR
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 219
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal