Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 09:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C 7.7 Windows 7 64бит + XP 32 бит  (Прочитано 12463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mono

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
1С 7.7 торговля с сетевой базой. все машинки ХР 32 бита и одна Windows 7 64 бита. Приходится каждый раз перекодировать то под 64 бита, то под 32. как их можно "подружить"? оч надо


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Что перекодировать? Кодовую страницу? Версия SQL?

Оффлайн mono

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
неверно выразился, прошу прощения, SQL тут не при чём. на одном компе лежит база и все по локалке к ней обращаются

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте создать файлик "OrdNoChk.prm" и положить его в папку базы.

Оффлайн a_liss

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Тема интересная, и животрепещущая. Наверняка у многих сейчас возникнет такая проблемка. Тем более непонятен ответ предыдущего администратора и ветерана. Что только мне одному не везет с файликом "OrdNoChk.prm" ? Ну не работает он в Винде 7, хоть застрелись. В Висте работал не вопрос, а в 7 фигвам. Неужели Вам помог этот совет?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Тема интересная, и животрепещущая. Наверняка у многих сейчас возникнет такая проблемка. Тем более непонятен ответ предыдущего администратора и ветерана. Что только мне одному не везет с файликом "OrdNoChk.prm" ? Ну не работает он в Винде 7, хоть застрелись. В Висте работал не вопрос, а в 7 фигвам. Неужели Вам помог этот совет?
Очень понравился мне ваш последний вопрос! У вас есть другное решение? Озвучте. Лишней эта информация не будет.
Если  я не ошибаюсь, и для 7 это работает. Ради интереса на днях посмотрю.

Оффлайн a_liss

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Да если б у меня был ответ, я бы на этот форум не совался. Затем сюда и заглянул, думал раз серьезный форум, может кто чего и подскажет.
Но советовать то, что реально не работает - это по меньшей мере неуважение к спрашивающим. Ну Вы хотя бы ради интереса посмотрели?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
162 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 593
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal