Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Сен 2020, 13:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C 7.7 Windows 7 64бит + XP 32 бит  (Прочитано 13347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mono

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
1С 7.7 торговля с сетевой базой. все машинки ХР 32 бита и одна Windows 7 64 бита. Приходится каждый раз перекодировать то под 64 бита, то под 32. как их можно "подружить"? оч надо


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Что перекодировать? Кодовую страницу? Версия SQL?

Оффлайн mono

  • *
  • Сообщений: 34
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
неверно выразился, прошу прощения, SQL тут не при чём. на одном компе лежит база и все по локалке к ней обращаются

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Попробуйте создать файлик "OrdNoChk.prm" и положить его в папку базы.

Оффлайн a_liss

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Тема интересная, и животрепещущая. Наверняка у многих сейчас возникнет такая проблемка. Тем более непонятен ответ предыдущего администратора и ветерана. Что только мне одному не везет с файликом "OrdNoChk.prm" ? Ну не работает он в Винде 7, хоть застрелись. В Висте работал не вопрос, а в 7 фигвам. Неужели Вам помог этот совет?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Тема интересная, и животрепещущая. Наверняка у многих сейчас возникнет такая проблемка. Тем более непонятен ответ предыдущего администратора и ветерана. Что только мне одному не везет с файликом "OrdNoChk.prm" ? Ну не работает он в Винде 7, хоть застрелись. В Висте работал не вопрос, а в 7 фигвам. Неужели Вам помог этот совет?
Очень понравился мне ваш последний вопрос! У вас есть другное решение? Озвучте. Лишней эта информация не будет.
Если  я не ошибаюсь, и для 7 это работает. Ради интереса на днях посмотрю.

Оффлайн a_liss

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Да если б у меня был ответ, я бы на этот форум не совался. Затем сюда и заглянул, думал раз серьезный форум, может кто чего и подскажет.
Но советовать то, что реально не работает - это по меньшей мере неуважение к спрашивающим. Ну Вы хотя бы ради интереса посмотрели?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 580
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal