Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 03:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает Запрос  (Прочитано 6431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ЗапросРазностьСчетовПодразделении = Новый Запрос;
ЗапросРазностьСчетовПодразделении.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоПериода);
ЗапросРазностьСчетовПодразделении.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(КонецПериода));
ЗапросРазностьСчетовПодразделении.УстановитьПараметр("Подразделение",Подразделение);
ЗапросРазностьСчетовПодразделении.УстановитьПараметр("Организация",Организация);
ЗапросРазностьСчетовПодразделении.Текст =
"ВЫБРАТЬ
 |ОборотПо01.СуммаОборот КАК ОборотПо01,
|СУММА(ОборотПо02.Сумма) КАК ОборотПо02,
 |(ЕСТЬNULL(ОборотПо01.СуммаОборот, 0) - ЕСТЬNULL(ОборотПо02.Сумма, 0)) КАК РазностьОборотов
|ИЗ
 |РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&НачалоПериода, &КонецПериода, , СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОсновныеСредства)), , , , Организация = &Организация И ПодразделениеДт = &Подразделение) КАК ОборотПо01,
|РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
|      &НачалоПериода,
|      &КонецПериода,
|     СчетКт  В ИЕРАРХИИ(ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.АмортизацияОсновныхСредств))
|        И Организация = &Организация
|        И ПодразделениеДт = &Подразделение) КАК ОборотПо02";


ВыборкаРазностьСчетовПодразделении = ЗапросРазностьСчетовПодразделении.Выполнить().Выбрать();

Пока ВыборкаРазностьСчетовПодразделении.Следующий() Цикл
   
    ОСПодразделения = Окр(ВыборкаРазностьСчетовПодразделении .РазностьОборотов / РазностьДат,2)
;
КонецЦикла;

В этом запросе я хочу получить разность счетов СКД01 - СКК02 по подразделениям.


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Дело в том, что на на 01, ни на 02 нет такой аналитики. (По крайней мере в типовой конфигурации).
Если по 02 еще можно как-то получить аналитику в разрезе подразделений (поскольку в большинстве случаев амортизация начисляется проводками с корреспонденцией 20,25,26 - в них такое субконто есть).

То вот как поступать с 01, вот это самое интересное.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
"ВЫБРАТЬ
 |ОборотПо01.СуммаОборот КАК ОборотПо01,
 |ОборотПо02.СуммаОборот КАК ОборотПо02,
 |(ЕСТЬNULL(ОборотПо01.СуммаОборот, 0) - ЕСТЬNULL(ОборотПо02.СуммаОборот, 0)) КАК РазностьОборотов
|ИЗ
 |РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&НачалоПериода, &КонецПериода, , СчетДт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОсновныеСредства)), , , , Организация = &Организация И ПодразделениеДт = &Подразделение) КАК ОборотПо01,
 |РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&НачалоПериода, &КонецПериода, , , , СчетКт В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.АмортизацияОсновныхСредств)), , Организация = &Организация И ПодразделениеДт = &Подразделение) КАК ОборотПо02" ;
У меня цифра какая то получилась, это наверное не правильно?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Проверьте, например через сообщить(), какая сумма у вас получается в ОборотПо01. Т.е в обходе выборки Выводите не только "РазностьОборотов", но и ОборотПо01.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ОборотПо01 = 0; там ничего нет хотя в регистре бухгалтерии есть сумма по этому счету.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Все верно. По нему нет даже в корреспонденции такой аналитики.
Уберите в первом условии ПодразделениеДт = &Подразделение

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Убрал,а в этом счете по подразделениям учет вообще не ведется?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
То есть аналитики по СчетуДт01 нету?Самому писать не вариант, нужен универсальный отчет.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Что значит самому писать не вариант?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хотел сказать то что можно счета переделать.
То есть аналитики по счетуДт01 нету?


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9366
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3002
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 988
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 691
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 16560
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 125
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal