Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июн 2019, 13:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите создать отчет  (Прочитано 34085 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Люсёк

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
Нужно создать отчет следующего вида: Ведомость.doc в Зарплата и управление персоналом 8.1.  Подскажите из каких регисров можно достать "Всего удержано", "Всего начислено", "Долг на начало периода", "Выплачено", "Подготовлено к выплате" и "Долг на конец периода"?


Оффлайн Люсёк

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
Подскажите, как исправить запрос, чтобы он выводил сотрудника 1 раз и общую сумму всех начислений?

ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Организация,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник КАК Сотрудник,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПодразделениеОрганизации,
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат КАК ВсегоНачислено
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ГДЕ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Организация = &Организация
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   Сотрудник

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Видимо так, но не уверен:

ВЫБРАТЬ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник КАК Сотрудник,
   СУММА(ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат) КАК ВсегоНачислено
ИЗ
   РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
ГДЕ
   ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Организация = &Организация
   И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода

СГРУППИРОВАТЬ ПО
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник

Оффлайн Люсёк

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
так выводит меньше строчек, но все равно не окончательный результат.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Что значит не окончательный вариант?

Оффлайн Люсёк

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
например, у сотрудника 5 раз начислено по 1000 руб. окончательный вариан это 5000 руб. а по запросу выводится 3000 руб. и еще две строчки по 1000 руб.

Оффлайн Люсёк

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
все, разобралась)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Посвятите нас?

Оффлайн Люсёк

  • ***
  • Сообщений: 109
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-10-11
  • Сайт: 
Надо было и в схеме компановки данных группировку по Сотруднику поставить)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Надо было и в схеме компановки данных группировку по Сотруднику поставить)
Спасибо.

П.С. Во втором посте об этом и говорится.
СГРУППИРОВАТЬ ПО


Теги:
 

Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 268
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5277
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите правильно настроить справочник "Единицы измерения" и "Номенклатура"

Автор perminovandrРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 383
Последний ответ 23 Янв 2019, 07:21
от Геннадий ОбьГЭС
На фото демонстрируется личная карточка сотрудника, но во столбце "ЗА ЯКИЙ ПЕРІОД " не показывает ничего, как это можно решить, помогите пожалуйста

Автор cBeginnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 633
Последний ответ 26 Июл 2018, 17:44
от alex0402
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6493
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
52 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
23 Сообщений
alex0402 alex0402
20 Сообщений
AIFrame AIFrame
17 Сообщений
wise wise
14 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 754
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal