Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Ноя 2018, 04:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ТабличныеЧасти  (Прочитано 4752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
ТЧ = ЭлементыФормы.РасшифровкаПлатежа.ТекущиеДанные;
ТЧ.Сумма = Сумма;
Он этот код определяет, если эта процедура выполняется на нажатие поля "ТабличногоПоля";
Я хочу, чтобы он определял его из полеВвода, которое находится не в "ТабличномПоле"; он не видит сумму;

как обратиться к нему?



Оффлайн Makifka

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #1: 20 Окт 2010, 08:20 »
ЭлементыФормы.полеВвода.Значение; 

 

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #2: 20 Окт 2010, 10:37 »
Достаточно обратиться и просто ПолеВвода.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #3: 20 Окт 2010, 11:55 »
нельзя так обратиться, реквизит в табличном поле

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #4: 20 Окт 2010, 12:02 »
Если ПолеВвода - реквизит формы, обратиться к нему и просто по имени, поэтому ПолеВвода1.

Это комментарий к строке ЭлементыФормы.полеВвода1.Значение; 

Если честно, не понял ваш вопрос:
"находится не в "ТабличномПоле"" - первое сообщение
"нельзя так обратиться, реквизит в табличном поле" - последнее ваше сообщение


Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #5: 20 Окт 2010, 12:21 »
есть полеввода СуммаДокумента
 и ТабличноеПоле РасшифровкаПлатежа,
я хочу, чтобы из процедуры ПриИзменении СуммыДокумента обратиться к поляввода Сумма, которое находится в табличном поле РасшифровкаПлатежа

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #6: 20 Окт 2010, 12:27 »
Процедура СуммаДокументаПриИзменении(Элемент)
   Для Каждого ТекСтрока Из РасшифровкаПлатежа Цикл
      ТекСтрока.Сумма = 50000000;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #7: 20 Окт 2010, 12:28 »
я так делал, не выходит

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #8: 20 Окт 2010, 12:30 »
я так делал, не выходит
Напишите ваш код.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: ТабличныеЧасти
« Ответ #9: 20 Окт 2010, 12:36 »
все получилось, я перепутал суммы, сам с себя фигею :) как ступил, спасибо


Теги:
 

ТабличныеЧасти

Автор 1cwikiРаздел Синтаксис

Ответов: 0
Просмотров: 412
Последний ответ 08 Авг 2015, 16:38
от 1cwiki
ТабличныеЧасти

Автор 1cwikiРаздел Синтаксис

Ответов: 0
Просмотров: 473
Последний ответ 08 Авг 2015, 16:46
от 1cwiki
ТабличныеЧасти

Автор 1cwikiРаздел Синтаксис

Ответов: 0
Просмотров: 401
Последний ответ 08 Авг 2015, 16:54
от 1cwiki
ТабличныеЧасти

Автор 1cwikiРаздел Синтаксис

Ответов: 0
Просмотров: 376
Последний ответ 08 Авг 2015, 17:06
от 1cwiki
ТабличныеЧасти

Автор 1cwikiРаздел Синтаксис

Ответов: 0
Просмотров: 366
Последний ответ 08 Авг 2015, 17:20
от 1cwiki

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

wise wise
58 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
47 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
42 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 196
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal