Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 16:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как из 1С слать запросы к MySQL? (нужно чтобы обновилась инфа на сайте)  (Прочитано 986 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! Подскажите пож-та, как можно из 1С слать запросы к MySQL? Нужно после например изменения номенклатуры, изменить запросом инфу на сайте (в базе MySQL).


Оффлайн leklerk

  • **
  • Сообщений: 63
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Забыл написать, что через ODBC нет возможности работать.


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1076
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2494
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Нужно добавить к документу "Оригинал получен"

Автор ZnNuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 999
Последний ответ 27 Окт 2016, 08:37
от alexandr_ll
Для всех документов нужно сделать проверку при проведении. Где это можно сделать?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 803
Последний ответ 04 Сен 2016, 04:20
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 794
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal