Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: вопрос про запрос.  (Прочитано 428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят, кто поможет, у меня есть запрос, данные с двух документов, так вот нужно выбрать данные по датам, которые задаёт пользователь, для одного документа понятно как сделать, а для двух??
Запрос.Текст =
   "ВЫБРАТЬ
   |   Свидетельство.Номер_в_гос_реестре,
   |   Свидетельство.Тип_прибора.Наименование,
   
   .........
   
   |   Извещение_о_непригодности.Марка.Наименование КАК МаркаНаименование1
   |ИЗ
   |   Документ.Свидетельство КАК Свидетельство,
   |   Документ.Извещение_о_непригодности КАК Извещение_о_непригодности
   |ГДЕ
   |   Свидетельство.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон,     
         |   Извещение_о_непригодности.Дата Между &ДатаНач И &ДатаКон";  //так не работает
   
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", НачалоПериода);
   Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", КонецДня(КонецПериода));
   
   ВыборкаДанные = Запрос.Выполнить().Выбрать();



если делать такой запрос то не работает.. как правильно??


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В качестве примера
"ВЫБРАТЬ
| Airports.Ссылка
|ИЗ
| Справочник.Airports КАК Airports
|
|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
|ВЫБРАТЬ
| Cities.Ссылка
|ИЗ
| Справочник.Cities КАК Cities"

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
условия  не забывайте компоновать
|   Документ1.Дата Между &ДатаНач И &ДатаКон" И  / ИЛИ
|   Документ2.Дата Между &ДатаНач И &ДатаКон"


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9150
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Вопрос по РИБ "ПоОрганизации"

Автор andi_xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5823
Последний ответ 15 Мар 2013, 21:38
от Besart
Вопрос по "Отчеты о Розничных продажах".

Автор GerCerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3278
Последний ответ 26 Июл 2010, 16:06
от crow1983
Вопрос о действии кнопки "Записать"

Автор jenya1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3422
Последний ответ 06 Окт 2014, 15:23
от jenya1111
Вопрос по отчету "Материалы в эксплуатации".

Автор mitauskasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2347
Последний ответ 04 Мар 2015, 11:07
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 209
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal