Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужно убрать окно ОПРОСА ККМ в 7.7 ТиС  (Прочитано 1455 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AHTOXAC

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую всех!Прошу помочь начинающему,как убрать окно "ОБМЕН С ККМ: Демо режим" которое появляется внизу при запуске.Его конечно можно закрыть но это уже утомляет.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
а вы лицензионную 1С пытались купить?
Добавлено: 06 Авг 2015, 03:50

А так то можно сделать, но думаю дешевле купить
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн AHTOXAC

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Такой вариант не рассматривался.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Рассмотрите.
или принципиальные соображения ничего лицензионного не покупать?
С другой стороны тут может быть еще вот, что...
Есть такая приблуда везде, что типа пока нету фискала - работаем так как работаем, и тогда пишется , что демо режим. следовательно, возможно, что гдето в настройках стоит галка - типа - работа в демо режиме.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн AHTOXAC

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-01-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ККМ есть.Это всё происходит на магазине у оператора.я только новичок в этом всём,ещё не вник во все тонкости сего действа.Мне вроде говорили что можно привязать ккм и всё исчезнет.но как?


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 677
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 19
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal