Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 02:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документ проведен. Движений нет  (Прочитано 2478 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте.
Подкиньте идею куда копать. Рабочая база 8.2, обычное приложение, бухгалтерия. В некоторые несчастливые моменты разные типы документов вдруг теряют движения. Т.е. абсолютно разные типы документов имеют признак "проведен" и не имеют движений (если принудительно перепровести - движения появляются). Журнал регистраций говорит что все хорошо и документы только перепроводятся. ТиИ движения не восстанавливают. Что это может быть?
Спасибо.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
а оно файловое или сикульное?
Добавлено: 05 Авг 2015, 18:05

естественно мысль - индекса
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
файловая
естественно мысль - индекса
Это что имеется ввиду?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а тестирование утилитой?
физических повреждений нет?
тестирование жесткого диска провести ради интереса...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а тестирование утилитой?
по нолям, ошибок нет
физических повреждений нет?
по нолям, ошибок нет

тестирование жесткого диска провести ради интереса...
Копируешь каталог с базой на другой комп = ситуация та же самая.

С другой стороны, пару раз наблюдалась ошибка, которую до сих пор ни у кого не видел (полный текст ошибки не сохранился), но суть сводится к тому, что возникает "ошибка захвата таблицы базы данных". И это на файловой версии. Гугл говорит, что подобная ошибка имеет место быть, но что это такое и как с ней бороться - информации нет. Вот собственно появляется мысль - а не звенья ли это одной цепи...?
Ну и мысли вслух... Есть такое чудо как "Технологический журнал". К сожалению никогда не работал с этим. Насколько вник в вопрос - этот журнал регистрирует падения платформы. А не может ли этот журнал что-то рассказать о моей проблеме? Насколько я понял, если его не настраивать, то он показывает минимум. Может есть где-то какой-то ликбез по настройке этого журнала. Сайт 1С выдает минимум инфы, с одним примером.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
на http://курсы-по-1с.рф/ пошукай...

http://курсы-по-1с.рф/optimization-1%D1%81-articles/

ЗЫ Mail.RU агентом не пользуешься?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ЗЫ Mail.RU агентом не пользуешься?
нет. Меня этот спам очень нервирует

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Я ьбы стал первым делом глядеть в физические таблицы. есть ли там записи движений для этого документа. если они там есть. значит индекса.
рассказываю историю еще с 7.7
в дбфах информации ноль,а индекса остались старые.
отгадайте информация была в журнале расчетов? да была. но открыть было не возможно.
следовательно, возможен и обратный эффект.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
У проводок в конфигурации нет доп реквизитов? типа "активность", "актуальность" или что-то вроде того?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
У проводок в конфигурации нет доп реквизитов? типа "активность", "актуальность" или что-то вроде того?

"Активность" естественно есть как и любой другой записи регистра... :befhbt:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 241
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4405
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9355
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3922
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19054
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 156
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal