Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не обновляется форма  (Прочитано 5926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pro85

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-09-29
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Я новичок поэтому прошу сильно не пинать.
В общем ситуация такая. В 1с 8.2 УТ добавить колонку в список, указал путь к данным, установил видимость.
В конфигураторе отображается а на клиенте нет.
В чем проблема?
Заранее спасибо.


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Необходимо нажать на сохранить конфигурацию и обновить конфигурацию базы данных.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Если вы проводили динамическое обновление, то необходимо, чтобы клиент перезапустился.

Оффлайн pro85

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-09-29
  • Сайт: 
Сохранение конфигурации и обновление БД делал.
Клиент перегружал.
Все действия - Изменить форму - Все действия - Стандартные настройки.
Не помогает.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Обновите пользовательский кэш. Например удалив и добавив базу пользователю. (переподключить базу).

Оффлайн pro85

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-09-29
  • Сайт: 
Я удалял кэш из "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\1C\1Cv82\".
Не помогло.
А как сделать переподключение БД пользователю?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Я удалял кэш из "%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\1C\1Cv82\".
Не помогло.
А как сделать переподключение БД пользователю?

По сути это одно и тоже.

Но попробуйте: удалите у пользователя эту базу (список баз появляется при запуске) и добавьте

Оффлайн pro85

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-09-29
  • Сайт: 
Очень странно но ничего не помогает.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Действительно странно. Рассказывайте, как добалвляли колонку?

Оффлайн pro85

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-09-29
  • Сайт: 
В общем так :)
Обработка ПодборТоваровВДокументЗакупки.
Суть в том что даже при изменении Заголовка уже у существующей колонки результата изменений на клиенте не видно.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 350
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal