Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проведение документа  (Прочитано 2243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн glenchikm

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Сайт: 
Есть документ Расходная накладная. Есть два варианта его заполнения вручную и ввод на основании.
Есть движение по регистру накопления:
Движения.РезервыНоменклатуры.Записывать = Истина;
    Для Каждого ТекСтрокаТовары Из Товары Цикл
      // регистр СвободныеОстатки Расход
      Движение = Движения.РезервыНоменклатуры.Добавить();
      Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
      Движение.Период = Дата;
      Движение.Номенклатура = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
      Движение.Склад = Склад;
      Движение.ПоСчету =  ПоСчету;
      Движение.Резерв = ТекСтрокаТовары.Количество;
   КонецЦикла;

Но это движение должно делаться только в том случае, если документ Приходная накладная ввелся на основании документа, а не вручную. Как задать Это Если?????
В приходной накладной если она вводится вручную, то реквизит ПоСчету не заполняется, а если ввод на основании, то ПоСчету заполняется на основании док счет.


Оффлайн Makifka

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если Товары.Ссылка.ПоСчету <> Документы.ДокСчетИлиКакЕгоТам.ПустаяСсылка() Тогда

       //Ввод на  основании

КонецЕсли;

//это если основанием может выступать только док счет

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Если Товары.Ссылка.ПоСчету <> Документы.ДокСчетИлиКакЕгоТам.ПустаяСсылка() Тогда

       //Ввод на  основании

КонецЕсли;

//это если основанием может выступать только док счет

Товары.Ссылка.ПоСчету ?????
Товары - судя по первому посту - табличная часть.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Проверить, заполнен ли реквизит документа можно так:

ЗначениеЗаполнено(ПоСчету).

Оффлайн Makifka

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если ПоСчету <> Документы.ДокСчет.ПустаяСсылка() тогда
          //документ введен на основании
КонецЕсли;

Оффлайн Makifka

  • **
  • Сообщений: 81
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2010-08-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Проверить, заполнен ли реквизит документа можно так:

ЗначениеЗаполнено(ПоСчету).

То есть
Если ЗначениеЗаполнено(ПоСчету) Тогда
       
КонецЕсли;

правильно?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Думаю да.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4473
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15930
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 629
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7742
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 348
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal