Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 22:02
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Немогу найти нужного события((поможите  (Прочитано 13864 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Привет. Не нашел в 1С такого события что бы активировалось оно при присвоении значениея в ячейку. У меня ПриИзмениении  в процедуре( присваевается значение ячейке) и если значение присвоилось выполнить процедуру это ячейки. Или может это можно как-нибудь организовать подругому(Пробовал процедуру в процедуре не работает :kmtu:)


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Процедура ТабличнаяЧасть1Реквизит2ПриИзменении(Элемент)
   ТекущиеДанные = ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть1.ТекущиеДанные;
   Если ЗначениеЗаполнено(ТекущиеДанные.Реквизит1) Тогда
      Сообщить("Заполнено");
   КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Нет вы не наверное непоняли. Вот именно в условии после ТОГДА мне нужно чтобы автоматически выполнилась процедура  ------->ТекущиеДанные.Реквизит1<------- в соответственным значением добавленным от первого события

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
:))
Давайте еще раз по полочкам.

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Нужно что бы процедура вызывалась тогда когда Значение будет заполненно или Прощще говоря как можно с помощью одной процедуры вызвать другую

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В какой момент вы хотите это проверить?

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
 значение проверяется когда ячейка заполнена

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
значение проверяется когда ячейка заполнена

Нет, ну а проверять то когда, постоянно что ли?
Вот открыли мы форму и постоянно должна проверяться ячейка?

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Во время события ПриИзменении , я добавляю строку со справочника в таблицу и в этой строке другую ячейку передаётся значение

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Во время события ПриИзменении , я добавляю строку со справочника в таблицу и в этой строке другую ячейку передаётся значение

Во время события при изменении в ячейку, к которой привязано это событие помещается текст.
Как только он помещен сразу заполняется другая ячейка.

Верно?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 308
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal