Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Июн 2019, 12:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как добавить поле в форме документа?  (Прочитано 15643 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн integra

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Ок. на каком вы сейчас этапе?

Оффлайн integra

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
у меня есть готовый заказ-наряд
в него поступило пожелание добавить такой список фамилий, чтобы мастер выбирал свою

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Открываете форму. Наживаете кнопку "вставить элемент управления" выбираете элемент, размещаете на форме.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Если вам необходимо, чтобы эти данные сохранились в самом документе  -необходимо у документа добавить реквизит.

Оффлайн integra

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
да, мне надо чтобы в самом сохранилось

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Тогда в дереве метаданных найдите ваш документ, раскройте пункт "реквизиты"- нажмите добавить, выбираете тип и длину (при необходимости)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Далее открываете саму форму - нажимаете кнопку "размещение данных" (лист с плюсиком), находите ваш новый реквизит и ставите напротив него галочку, и галочку разместить в диалоге автоматически и вставить надписи.

Оффлайн integra

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
52 Сообщений
Yamuna
46 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
23 Сообщений
alex0402 alex0402
20 Сообщений
AIFrame AIFrame
17 Сообщений
wise wise
14 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
ab30ru
11 Сообщений
Мария112689
10 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 624
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal