Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 03:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка после обновления 1с  (Прочитано 1380 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kichez

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Имеется сервер ubuntu и связка 1с 8.3+postgresql . После обновления 1с сервера и sql и сам сервер стартуют, но клиенты не видят базы и не могут подключиться. А при создании новой базы получаю
Сервер баз данных не обнаружен
could not translate host name "test" to address: name or service not known

Как лечить?


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
Ну это ошибка говорит о том, что у вас или сам рпхост не стартанул, или кабель вывалился из сетевой
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн kichez

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну это ошибка говорит о том, что у вас или сам рпхост не стартанул, или кабель вывалился из сетевой
К серверу через терминал подключен, так что кабель на месте)Как рп хост проверить? и где его логи?

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
ну ps aux ? логи в логах :)
Добавлено: 03 Авг 2015, 15:38

а кстати может он у вас не test называется еще может быть.
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн kichez

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ну ps aux ? логи в логах :)
Добавлено: 03 Авг 2015, 15:38

а кстати может он у вас не test называется еще может быть.
не тест. один черт уже существующие базы не видно после обновления, хотя и постгрес и 1с сервер стартанули и работают

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
could not translate host name "test" to address: name or service not known
Это - не видно сервера, а не не видно баз.
Проверяйте пакетный фильтр
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal