Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 01:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Основное средство в БП 3.0  (Прочитано 840 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
были перенесены документы из УТ11 в чистую БП 3.0. Не были перенесены документы ввода начальных остатков. При ручном вводе документа ввод начальных остатко по счету 01 (ОС) при проведении ругается на то что не заполнено поле основное средство. Ни в табличной части, ни при добавлении не отображается данное поле, конфигурация последняя и типовая.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
у вас так документ "Ввод остатков" выглядит?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет. Поля Код ОС и Основное средство невидимы

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
т.е. Инв N и остальные есть?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн magnifico61

  • ****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-12-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн tanya1812

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как Вы решили эту проблему? У меня тоже нет поля "основное средство"...


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 146
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal