Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 06:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нельзя обращаться к вложенной таблице через поле составного типа  (Прочитано 1544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Есть запрос
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
ОсновнойОстатки.КоличествоОстаток,
ОсновнойОстатки.СуммаОстаток,
ОсновнойОстатки.Субконто1 КАК Субконто1,
ОсновнойОстатки.Субконто2 КАК Субконто2,
ОсновнойОстатки.Субконто1.ТипОС КАК ТипОС,
ОсновнойОстатки.Субконто1.Комплект КАК Комплект,
ОсновнойОстатки.КоличествоОстатокДт,
ОсновнойОстатки.СуммаОстатокДт
ИЗ РегистрБухгалтерии.Основной.Остатки...

И ошибка:
Цитировать
нельзя обращаться к вложенной таблице через поле составного типа ОсновнойОстатки.Субконто1.Комплект

какой конструкцией обойти грабли? пытался сделать выбор и выразить не помогло.


Оффлайн ferrari314

  • ***
  • Сообщений: 174
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 3%
  • Главное - не есть желтый снег.
  • Регистрация: 2015-02-09
  • Сайт: 
Полный текст запроса:
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
| ОсновнойОстатки.КоличествоОстаток,
| ОсновнойОстатки.СуммаОстаток,
| ОсновнойОстатки.Субконто1 КАК Субконто1,
| ОсновнойОстатки.Субконто2 КАК Субконто2,
| ОсновнойОстатки.Субконто1.ТипОС КАК ТипОС,
| ОсновнойОстатки.Субконто1.Комплект КАК Комплект,
| ОсновнойОстатки.КоличествоОстатокДт,
| ОсновнойОстатки.СуммаОстатокДт
|ИЗ  РегистрБухгалтерии.Основной.Остатки(&Дата,,,Субконто1.Комплект = &Комплект) КАК ОсновнойОстатки

Необходимо выполнить левое соединене, только с чем?
Добавлено: 05 Авг 2015, 15:26

Решил вложенным запросом: в справочник с выбором всех подходящих данных, внутренним соединением присоединив к основным данным.:P

Последний раз редактировалось: ferrari314; 05 Авг 2015, 15:26. Причина: Объединение сообщений


Теги: как обойти? 
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6946
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2289
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 313
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6413
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1084
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 130
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal