Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 18:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Записать  (Прочитано 261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Записать
« Первое сообщение: 02 Авг 2015, 18:21 »
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Графическая схема
ИмяОбъекта:
ГрафическаяСхема
ТипСтатьи:
Методы
ГрафическаяСхема.Записать (GraphicalSchema.Write)
ГрафическаяСхема (GraphicalSchema)
Записать (Write)
Синтаксис:
Записать(<ИмяФайла>)
Параметры:
<ИмяФайла> (обязательный)
Тип: Строка.
Имя файла, в котором сохраняется графическая схема.
Описание:
Записывает графическую схему в файл.

Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент.
Пример:
Схема.Записать("C:\My Documents\Схема.grs");




     


Теги:
 

Удаление помеченных объектов ("Не удалось записать "Контактная информация"")

Автор SnakeyРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6981
Последний ответ 08 Янв 2015, 09:15
от Sanario
Кнопка "Записать"

Автор ВоительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 17
Просмотров: 9202
Последний ответ 18 Ноя 2011, 17:00
от sergejK74
Вопрос о действии кнопки "Записать"

Автор jenya1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3441
Последний ответ 06 Окт 2014, 15:23
от jenya1111
Как записать в поле ввода "Единица Измерения", которое заполняется через выбор из формы.

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 279
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:30
от Ivan94
Как табличный документ переконвертировать в .PDF а затем записать в реквизит документа хранилище значения?

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 258
Последний ответ 14 Авг 2017, 09:19
от ksander-fars

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal