Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Роли  (Прочитано 12890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Роли
« Первое сообщение: 12 Окт 2010, 05:11 »
Опишите пожалуйста, как создать роль только просмотр, создал роль для каждого объекта поставил просмотр,Чтение, потом добавляю пользователя а в списке нету моей роли


Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Роли
« Ответ #1: 12 Окт 2010, 06:16 »
Выдает ошибку "У текущего пользователя нет доступных ролей, для запуска информационной базы"

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Роли
« Ответ #2: 12 Окт 2010, 07:09 »
В списке нет роли, поскольку перед добавлением этой роли пользователю необходимо сохранить конфигурацию и обновить конфигурацию бд, т.к. роль - объект конфигурации.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Роли
« Ответ #3: 12 Окт 2010, 07:11 »
Необходимо добавить вашу новую роль в общий модуль "Управление пользователями" в процедуру  ПроверитьВозможностьРаботыПользователя(Отказ).
Это для типовых конфигураций.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Роли
« Ответ #4: 12 Окт 2010, 15:05 »
А без изменения процедуры можно как нибудь обойтись?

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Роли
« Ответ #5: 12 Окт 2010, 15:09 »
выдает ошибку "Нарушение прав доступа"

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Роли
« Ответ #6: 12 Окт 2010, 15:11 »
В типовой конфигурации, боюсь что нет.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Re: Роли
« Ответ #7: 12 Окт 2010, 15:13 »
выдает ошибку "Нарушение прав доступа"
Это значит вашей новой роли вы не дали необходимых полномочий на запуск. Посмотрите, в какие объекты пишет/читает 1С при старте.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Роли
« Ответ #8: 12 Окт 2010, 15:16 »
где смотреть?

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Роли
« Ответ #9: 12 Окт 2010, 15:17 »
Сервис-параметры-запуск 1с предприятия?


Теги:
 

Ошибка после добавления новой роли в конфигурации (УТ) - Управление торговлей 8

Автор ПростоАлександрРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3560
Последний ответ 21 Дек 2010, 17:24
от Slin
1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.63.2 Добавление роли

Автор Sasha_MurРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2012
Последний ответ 31 Окт 2013, 17:26
от MuI_I_Ika
Получить параметр сеанса в условии прав роли

Автор Конст_007Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2271
Последний ответ 13 Окт 2015, 05:34
от Конст_007
В конфигураторе запрещено добавление роли и интерфейса

Автор mmmmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3567
Последний ответ 04 Апр 2013, 12:38
от mmmm
Разделение прав внутри одной роли

Автор Toshik1986Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 725
Последний ответ 06 Июл 2016, 13:14
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal