Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 00:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СКД,Таблицы, Запросы,Строки  (Прочитано 1731 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн joystas

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 Добрый день, у меня такая проблема:Есть отчет, который формирует в таблице определеннные данные через скд, и есть дополнительные функции, которые считают есть орпеделенные результаты, так вот как мне сделать, чтобы эти функции выводились дополнительной строкой снизу к таблице скд, а не в поле формы?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
а эти функции как то связаны с данными которые формирует СКД?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн joystas

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
функции формируют данные с помощью отдельного запроса,(его написал сам), а в скд уже было в отчете. По сути обрабатывают данные разными способами. Изначально делал в поле формы, а оказывается надо добавить строчки в имеющейся обработке.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
cska-fanat-kz, Вы хотя бы приблизительно понимаете об чем толкует ТС? Как для меня, это какой-то набор слов.

Оффлайн joystas

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно добавить с к уже имеющейся таблице, сформированной через скд, строки, которые выводит другие функции?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
cska-fanat-kz, Вы хотя бы приблизительно понимаете об чем толкует ТС? Как для меня, это какой-то набор слов.

вполне )
ему надо помимо результата СКД вывести ниже доп информацию.
1. формируете СКД программно
2. результат СКД выводите не сразу на форму а в промежуточный табдок
3. дополнительно формируете еще один табдок с данными ваших функций
4. последовательно выводите в табдок формы: сперва табдок скд, потом табдок дополнительный
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн joystas

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Дык как это реализовать программно?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. (а с ним же и п.2) полно примеров в инете
3. ваще какие проблемы могут быть?
4.
    ЭлементыФормы.Результат.Вывести(ТабДокСКД);
    ЭлементыФормы.Результат.Вывести(ТабДокДопИнф);

в чем сложность то?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 306
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2437
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2359
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 9972
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater
Изменение строки "Скидка" в чеке ККМ в Розница 2.2

Автор magnifico61Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 617
Последний ответ 06 Апр 2017, 08:40
от magnifico61

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
22 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal