Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 05:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получить функционал одной формы на другой форме  (Прочитано 2072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evgen_work

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста...есть справочник и журнал документов...Журнал документов имеет форму списка...Можно ли на форме элемента Справочника получить табличку из журнала документов? То есть такую же, с сохранением функционала? Если есть такая возможность - отпишитесь пожалуйста!


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно. Формируете такой же динамический список и располагаете на форме

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Располагаете на форме справочника табличное поле и привязываете его к ВашЖурналСписок
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн evgen_work

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Во вложении ЖурналТаб...какую бы в точности хотелось увидеть таблицу в справочнике....Пока получилось лишь с помощью запроса просто получить строковые данные (вложение СправочникТаб)...( Почему в форме элемента не создается динамический список????? Заранее спасибо!!!

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так это потому что вы "навесной" функционал не скопировали. Мало построить дин. список, нужно еще и весь сопутствующий функционал формы журнала перенести в вашу форму.

Оффлайн evgen_work

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Если я правильно понимаю, то нужно же сначала добавить динамический список в справочник, а потом достраивать аналогичный функционал...так?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну есть еще разного рода условные оформления и прочее...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн evgen_work

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Смысл я понимаю так....два аналогичных динамических списка..с одного перекидываем данные на другой...я просто не понимаю почему и как я не могу создать в ЭлементеФормы справочника динамический список...просто хотя бы создать...(

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
я просто не понимаю почему и как я не могу создать в ЭлементеФормы справочника динамический список

почему не можете?
ничего не мешает...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 285
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4813
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3409
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4987
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 582
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 230
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal