Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Справочник, данные не сохроняются = (  (Прочитано 1687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Помогите разобраться с справочником, почему при записи в формеЭлементов данных в списках(элемент). При открытии их в ФормеСписка данные не сохроняются. Что нужно сделать. Если много объяснять. ТО хотябы в кратце = (


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Можно немного по подробнее. :) Что у вас не сохраняется, где и при каких условиях?

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
обычный справочник создал. При записи документа с данными в форме. При его открытии в справочники данных нету

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
При открытии в справочнике документа, данных нет в форме хотя сохронял

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А вы пишете точно в реквизит объекта? В какое поле вы впишете данные?

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Ха Точно у меня небыло под них реквизитов = D. спс. Последний ламерский вопрос = )). Есть справочник номенклатура и есть таблица в форме документа. Как сделать что-бы при добавлении номенклатуры в определённые ячейки присваивались автоматически цена = цена, кол-во = кол-во итп. Хотябы Связь одного эллимента)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В простейшем случае  -добавить реквизиты в справочник номенклатуры. Но наиболее верно это хранить эти данные в регистрах. Так цену - в периодическом регистре сведений, чтобы можно было получать актуальную цену на дату.

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
да я пытался провернуть с регистрами)) А какой примерно должен быть код в случае с реквизитами?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В событии поля "Номенклатура" в табличной части документа "ПриИзменении" написать необходимо примерно такой код

СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.ТаблицаНоменклатура.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Цена = СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура.Цена; //цена - реквизит номенклатуры

Но еще раз повторюсь, это не совсем верный подход.


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4845
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3799
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8156
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6982
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 970
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 289
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal