Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Сен 2020, 00:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Справочник, данные не сохроняются = (  (Прочитано 2711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Помогите разобраться с справочником, почему при записи в формеЭлементов данных в списках(элемент). При открытии их в ФормеСписка данные не сохроняются. Что нужно сделать. Если много объяснять. ТО хотябы в кратце = (


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Можно немного по подробнее. :) Что у вас не сохраняется, где и при каких условиях?

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
обычный справочник создал. При записи документа с данными в форме. При его открытии в справочники данных нету

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
При открытии в справочнике документа, данных нет в форме хотя сохронял

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
А вы пишете точно в реквизит объекта? В какое поле вы впишете данные?

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Ха Точно у меня небыло под них реквизитов = D. спс. Последний ламерский вопрос = )). Есть справочник номенклатура и есть таблица в форме документа. Как сделать что-бы при добавлении номенклатуры в определённые ячейки присваивались автоматически цена = цена, кол-во = кол-во итп. Хотябы Связь одного эллимента)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В простейшем случае  -добавить реквизиты в справочник номенклатуры. Но наиболее верно это хранить эти данные в регистрах. Так цену - в периодическом регистре сведений, чтобы можно было получать актуальную цену на дату.

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
да я пытался провернуть с регистрами)) А какой примерно должен быть код в случае с реквизитами?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
В событии поля "Номенклатура" в табличной части документа "ПриИзменении" написать необходимо примерно такой код

СтрокаТабличнойЧасти = ЭлементыФормы.ТаблицаНоменклатура.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Цена = СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура.Цена; //цена - реквизит номенклатуры

Но еще раз повторюсь, это не совсем верный подход.


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6179
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5040
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 12791
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 10879
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1167
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
oooo800
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 183
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal