Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 22:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.301)  (Прочитано 955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gavril91

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго дня! Подскажите пожалуйста как сделать чтобы порядковый номер в 1с соответствовал номерации(так как до этого был введен номер в ручную например 266/1 а на данный момент 200 ТН и Счет фактура)


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6650
  • РЕПУТАЦИЯ: 787
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Убрать все ручные номера и нумерация пойдет нормально.

Оффлайн Gavril91

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не получается убрать вручную, как то в настройках можно! Показывали мне ну что-то под забыл(


Теги:
 

1с "Предприятие"- НДС ????

Автор marina-zРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3056
Последний ответ 20 Янв 2011, 15:26
от progmikon
1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 13406
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
Решение задач для подготовки к экзамену ""1С:Специалист" по платформе ""1С:Предприятие 8"

Автор SvetaFoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1021
Последний ответ 15 Янв 2017, 16:58
от SvetaFo
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 638
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 930
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 171
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal