Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 00:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите список документов в котором был бы отчет!!!Лучше с периодом.  (Прочитано 10279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста где я могу найти список документов в котором есть кнопка вызова отчета по этому списку.Лучше в конфигурациях бухгалтерия, и управление торговлей.Мне нужен пример для разработки своего отчета по списку.


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Вопрос не совсем ясен.
А что за отчет вы хотите получить?
По поводу списка документов, этот список вы можете увидеть:
1) в форме списка документов;
2) в журнале;
но вот есть ли там нужная вам кнопка, сказать сложно.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
По кнопке «Журнал» должен формироваться отчет «Журнал учета»  за период, соответствующий диапазону видимости списка документов.То есть период устанавливается кнопкой "Установить Интервал дат".Не знаю как это сделать, два дня уже бьюсь над этим.Можете мне помочь progmikon?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Эта кнопка "Журнал" будет находиться на форме списка документов?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да,она находиться на форме списка документов.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
ДокументСписок.Отбор.Дата.ЗначениеС
ДокументСписок.Отбор.Дата.ЗначениеПо

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не работает javascript:void(0);,не опознанный оператор.Пишу СписокКомандировок.Отбор.Дата.ЗначениеС
                                                                                       СписокКомандировок.Отбор.Дата.ЗначениеПо
СписокКомандировок - это табличное поле.
Пишу СписокКомандировок.Отбор. а после отбора выбора даты нету.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Данный код приведен для 8.1.
Вы пишете на 8.2?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может я не в том месте пишу?В какой части процедуры писать?Вот код:



Процедура ЖурналУчета(Элемент)
      ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.КомандировочноеУдостоверение.ПолучитьМакет("ЖурналУчета");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   ТабДок.Вывести(Область);
       

      Выборка = Документы.КомандировочноеУдостоверение.Выбрать();
      
   Реквизиты = Макет.ПолучитьОбласть("Титул");
   Пока Выборка.Следующий() Цикл
      Реквизиты.Параметры.Заполнить(Выборка);

      СписокКомандировок.Отбор.

      ТабДок.Вывести(Реквизиты);
   КонецЦикла;
 
   
                                                                                              
   ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
   ТабДок.Защита = Ложь;
   ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
   ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   ТабДок.Показать();
   
КонецПроцедуры



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal