Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2019, 15:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение печатной формы, списка документов.  (Прочитано 2108 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые специалисты помогите новичку!!Как передать печатной форме списка документов параметры(реквизиты), если их нет в форме.Нужно как то вытащить реквизиты формы документа, в которые уже передались значения выбранные пользователем.Действия происходят в одном документе.Пожалуйста напишите как это сделать.


Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно чтобы значения списка документов передавались в печатную форму.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
код:

Процедура ЖурналУчета(Элемент)
      ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.КомандировочноеУдостоверение.ПолучитьМакет("ЖурналУчета");
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Титул");
        Область.Параметры.Номер = Нужен номер документа;
        Область.Параметры.Дата = Нужна дата документа;
        Область.Параметры.Сотрудник= Нужен сотрудникдокумента;
        Область.Параметры.Организация = Нужна организация документа;
       
        ТабДок.Вывести(Область);
   ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
   ТабДок.Защита = Ложь;
   ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
   ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   ТабДок.Показать();
   
КонецПроцедуры
Номер,дата,сотрудник,организация это все реквизиты со значениями присвоенные пользователем в форме документов.И вот надо их как-то передать.Надо чтобы все реквизиты документов со значениями которые находятся в списке документов, загонялись в печатную форму кнопкой из списка документов т.е. в печатную форму списка документов.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
т.е. значения этих реквизитов.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
С этим я разобрался, можете еще помочь с периодом : По кнопке «Журнал» должен формироваться отчет «Журнал учета»  за период, соответствующий диапазону видимости списка.Журнал я сделал с периодом вот проблема.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1092
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 9080
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 427
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5570
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4038
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alexandr_ll
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
alex0402
26 Сообщений
LexaK
24 Сообщений
Св Ч Св Ч
22 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
19 Сообщений
Кот_Леопольд
18 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
antoneus
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 904
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal