Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Апр 2019, 21:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Строки в 1С  (Прочитано 1618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Помогите пожалуйста,

Для Счетчик = 1 по СтрДлина(Выборка.ИсточникПоступления) цикл
         
   Слово = Слово + Строка(Счетчик);
            
                   
   Объявление.Параметры.Источник = Слово;
   
КонецЦикла;

вот я не пойму, как сделать так чтобы в Слово попадали буквы из ИсточникаПоступления, а попадают их номера   


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 392
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Строки в 1С
« Ответ #1: 05 Окт 2010, 13:49 »
вместо
Слово = Слово + Строка(Счетчик);
 пиши
Слово = Слово + Сред(Выборка.ИсточникПоступления,Счетчик,1);

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Строки в 1С
« Ответ #2: 06 Окт 2010, 06:18 »
Спасибо тебе:)


Теги:
 

Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 181
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 976
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3208
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1033
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2731
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
86 Сообщений
AIFrame AIFrame
46 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
21 Сообщений
BuhRust
16 Сообщений
LexaK
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
pavl_vs
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 314
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal