Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2020, 17:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Строки в 1С  (Прочитано 2051 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Помогите пожалуйста,

Для Счетчик = 1 по СтрДлина(Выборка.ИсточникПоступления) цикл
         
   Слово = Слово + Строка(Счетчик);
            
                   
   Объявление.Параметры.Источник = Слово;
   
КонецЦикла;

вот я не пойму, как сделать так чтобы в Слово попадали буквы из ИсточникаПоступления, а попадают их номера   


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 392
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Строки в 1С
« Ответ #1: 05 Окт 2010, 13:49 »
вместо
Слово = Слово + Строка(Счетчик);
 пиши
Слово = Слово + Сред(Выборка.ИсточникПоступления,Счетчик,1);

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Re: Строки в 1С
« Ответ #2: 06 Окт 2010, 06:18 »
Спасибо тебе:)


Теги:
 

Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1133
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
Не активны кнопки "Добавить" и "Удалить" дополнительные строки в отчете по НДС

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2073
Последний ответ 25 Янв 2018, 14:50
от kiksi
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4830
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1943
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3553
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
34 Сообщений
oooo800
30 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
28 Сообщений
antoneus antoneus
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
IL2016
16 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
SoOliateR
15 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 416
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal