Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вставить  (Прочитано 185 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 12
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вставить
« Первое сообщение: 26 Июл 2015, 10:11 »
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Табличный документ
ТипСтатьи:
Методы
Синтаксис:

Вставить(<Область>, <Позиция>)
Параметры:

<Область> (обязательный)

Тип: ОбластьЯчеекТабличногоДокумента; РисунокТабличногоДокумента.
Добавляемая область к коллекции выделенных областей.
<Позиция> (обязательный)

Тип: Число.
Позиция, в которую будет добавлена область.
Описание:

Вставляет область в указанную позицию коллекции выделенных областей.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


Теги:
 

Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1693
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Как вставить данные в табличную часть поступления товаров из Номенклатуры

Автор dolbenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8430
Последний ответ 02 Май 2012, 09:50
от Dethmontt
Из справочника номенклатура ставку ндс вставить в табличную часть документа.

Автор kv91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 700
Последний ответ 05 Дек 2015, 18:47
от дфтын
в отчет расчетные ведомости организации вставить конечное сальдо

Автор 161aРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ 16 Июн 2017, 14:11
от 161a
вставить "Справочники.'имя справочника из списка выбора'.СоздатьЭлемент()

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 195
Последний ответ 09 Окт 2017, 11:04
от Ivan94

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 278
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal