Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Сен 2020, 20:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 8.2 управляемые формы, таблицы...  (Прочитано 2131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dvdovin

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-09-09
  • Сайт: 
Добрый день....
не подскажите, если есть на форме таблица (связанная с реквизитом типа ТаблицаЗначений), то можно её как-нибуть заполнить из ТаблицыЗначений, которая программно была создана, при условии что колонки таблицы и ТЗ совпадают???

если да, то намекните как сделать?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Метод табличной части Заполнить().
В синтаксис-помощнике есть пример.


Теги:
 

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и выбора ("из формы", "быстрый выбор", "обоими способами")

Автор MusulmaninРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 324
Последний ответ 06 Апр 2020, 10:53
от Musulmanin
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2865
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1151
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1165
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6552
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
74 Сообщений
oooo800
33 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
IL2016
29 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
alexandr_ll
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 344
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal