Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2020, 05:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение печатной формы  (Прочитано 8606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые специалисты посмотрите что не так в моем коде,он никак не хочет работать.Конфигурация "Бухгалтерия предприятия".Вызываю функцию из общего модуля "ОбщегоНазначения", потом пытаюсь заполнить печатную форму (макет).
   ДокументПредъявления = ОбщегоНазначения.ДанныеФизЛица(ОрганизацияОтправитель,Работник,ДатаДокумента);
   Область.Параметры.ДокументПр = ДокументПредъявления.ДокументВид;
   Область.Параметры.НомерПрДокумента = ДокументПредъявления.ДокументСерия ;
   Область.Параметры.КемИКогдаВыдан = ДокументПредъявления.ДокументКемВыдан
Параметры все верны,программа не ругается.


Оффлайн trofa7

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-09-20
  • Сайт: 
а потім є шось типу ТабДок.Вивести()

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вот весь код:
Процедура Т10(Элемент)
   //Т10
      ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.КомандировочноеУдостоверение.ПолучитьМакет("Т10");
   
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Титул");
      Область.Параметры.Номер = НомерДокумента;
   Область.Параметры.Дата = ДатаДокумента;
   Область.Параметры.Сотрудник = Работник;
   Область.Параметры.ТабельныйНомер = Работник.Код;
   Область.Параметры.ОКПО = ОрганизацияОтправитель.КодПоОКПО;
   Область.Параметры.Подразделение = Подразделение;
   Область.Параметры.Должность = Должность;
   Область.Параметры.МестоНазначения = МестоНазначения;
   Область.Параметры.ОрганизацияНазначения = ОрганизацияНазначения;
   Область.Параметры.Продолжительность = Продолжительность;
   Область.Параметры.ДатаНачала = ДатаНачала;
   Область.Параметры.ДатаОкончания = ДатаОкончания;
   Область.Параметры.Цель = Цель;
    Область.Параметры.НаименованиеОрганизацииОтправителя = ОрганизацияОтправитель.Наименование;
    Руководители = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(ОрганизацияОтправитель,ДатаДокумента);
   Область.Параметры.ФИОРуководителя       = Руководители.РуководительПредставление;
    Область.Параметры.ДолжностьРуководителя = Руководители.РуководительДолжность;
   Не работает только вот это : ДокументПредъявления = ОбщегоНазначения.ДанныеФизЛица(ОрганизацияОтправитель,Работник,ДатаДокумента);
   Область.Параметры.ДокументПр = ДокументПредъявления.ДокументВид;
   Область.Параметры.НомерПрДокумента = ДокументПредъявления.ДокументСерия ;
   Область.Параметры.КемИКогдаВыдан = ДокументПредъявления.ДокументКемВыдан ; вот до этого места
    ТабДок.Вывести(Область);
    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
   ТабДок.Защита = Ложь;
   ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
   ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   ТабДок.Показать();
КонецПроцедуры

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пытаюсь вытащить функции ДанныеФизЛица значение (ДокументВид,ДокументСерия, и тд)

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста!!!

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 392
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а в отладчике не пробовал смотреть что тебе функция возвращает?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Щас попробую, спасибо за совет.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробовал в отладчике посмотреть ничего он не выдает,где у меня все работает он тоже пишет "ошибка выражения", как и там где не работает.

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 392
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
???
что в табло выдает тебе при вводе переменных
ОрганизацияОтправитель -?
Работник - ?
ДатаДокумента - ?
ДокументПредъявления - ?
Скорее всего ты передаешь не те параметры в стандартную функцию.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Табло выдает мне:
ОрганизацияОтправитель,Значение - Наша Организация,Тип - СправочникСсылка.Организациии
Работник,Значение - Петров,Тип - СправочникСсылка.СотрудникиОрганизациии
ДатаДокумента,Значение - 04.10.2010 0:00:00,Тип - Дата
ДокументПредъявления,Значение - Структура,Тип - Структура.


Теги:
 

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и выбора ("из формы", "быстрый выбор", "обоими способами")

Автор MusulmaninРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 315
Последний ответ 06 Апр 2020, 10:53
от Musulmanin
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2857
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 10992
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1142
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1158
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
34 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
28 Сообщений
IL2016
25 Сообщений
antoneus antoneus
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
SoOliateR
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 154
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal