Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июн 2018, 02:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение печатной формы  (Прочитано 6111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые специалисты посмотрите что не так в моем коде,он никак не хочет работать.Конфигурация "Бухгалтерия предприятия".Вызываю функцию из общего модуля "ОбщегоНазначения", потом пытаюсь заполнить печатную форму (макет).
   ДокументПредъявления = ОбщегоНазначения.ДанныеФизЛица(ОрганизацияОтправитель,Работник,ДатаДокумента);
   Область.Параметры.ДокументПр = ДокументПредъявления.ДокументВид;
   Область.Параметры.НомерПрДокумента = ДокументПредъявления.ДокументСерия ;
   Область.Параметры.КемИКогдаВыдан = ДокументПредъявления.ДокументКемВыдан
Параметры все верны,программа не ругается.


Оффлайн trofa7

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-09-20
  • Сайт: 
а потім є шось типу ТабДок.Вивести()

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вот весь код:
Процедура Т10(Элемент)
   //Т10
      ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.КомандировочноеУдостоверение.ПолучитьМакет("Т10");
   
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Титул");
      Область.Параметры.Номер = НомерДокумента;
   Область.Параметры.Дата = ДатаДокумента;
   Область.Параметры.Сотрудник = Работник;
   Область.Параметры.ТабельныйНомер = Работник.Код;
   Область.Параметры.ОКПО = ОрганизацияОтправитель.КодПоОКПО;
   Область.Параметры.Подразделение = Подразделение;
   Область.Параметры.Должность = Должность;
   Область.Параметры.МестоНазначения = МестоНазначения;
   Область.Параметры.ОрганизацияНазначения = ОрганизацияНазначения;
   Область.Параметры.Продолжительность = Продолжительность;
   Область.Параметры.ДатаНачала = ДатаНачала;
   Область.Параметры.ДатаОкончания = ДатаОкончания;
   Область.Параметры.Цель = Цель;
    Область.Параметры.НаименованиеОрганизацииОтправителя = ОрганизацияОтправитель.Наименование;
    Руководители = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(ОрганизацияОтправитель,ДатаДокумента);
   Область.Параметры.ФИОРуководителя       = Руководители.РуководительПредставление;
    Область.Параметры.ДолжностьРуководителя = Руководители.РуководительДолжность;
   Не работает только вот это : ДокументПредъявления = ОбщегоНазначения.ДанныеФизЛица(ОрганизацияОтправитель,Работник,ДатаДокумента);
   Область.Параметры.ДокументПр = ДокументПредъявления.ДокументВид;
   Область.Параметры.НомерПрДокумента = ДокументПредъявления.ДокументСерия ;
   Область.Параметры.КемИКогдаВыдан = ДокументПредъявления.ДокументКемВыдан ; вот до этого места
    ТабДок.Вывести(Область);
    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
   ТабДок.Защита = Ложь;
   ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
   ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   ТабДок.Показать();
КонецПроцедуры

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пытаюсь вытащить функции ДанныеФизЛица значение (ДокументВид,ДокументСерия, и тд)

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста!!!

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а в отладчике не пробовал смотреть что тебе функция возвращает?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Щас попробую, спасибо за совет.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробовал в отладчике посмотреть ничего он не выдает,где у меня все работает он тоже пишет "ошибка выражения", как и там где не работает.

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
???
что в табло выдает тебе при вводе переменных
ОрганизацияОтправитель -?
Работник - ?
ДатаДокумента - ?
ДокументПредъявления - ?
Скорее всего ты передаешь не те параметры в стандартную функцию.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Табло выдает мне:
ОрганизацияОтправитель,Значение - Наша Организация,Тип - СправочникСсылка.Организациии
Работник,Значение - Петров,Тип - СправочникСсылка.СотрудникиОрганизациии
ДатаДокумента,Значение - 04.10.2010 0:00:00,Тип - Дата
ДокументПредъявления,Значение - Структура,Тип - Структура.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 689
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 8679
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 183
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5300
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3834
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

AIFrame AIFrame
125 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
112 Сообщений
alexandr_ll
65 Сообщений
pavl_vs
40 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
buketov.av buketov.av
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
16 Сообщений
ilyay ilyay
15 Сообщений
mixei
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 245
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal