Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Апр 2019, 05:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите новичку с кодом = (  (Прочитано 2130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Не могу вывести номер в шапке макете при нажатии на кнопку, хоть переменная и присвоена. А когда в место присвоения переменной МакетНомер присваиваю просто цифры всё выводится. Вероятно проблема в присвоении переменной... :dfbsdfbsdf:

Процедура ОсновныеДействияФормыТоварнаяНаклодная(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
   МакетВыбрать = Документы.ЗаказПокупателя.Выбрать();
   МакетНомер = МакетВыбрать.Комментарий;
   
   ТабДок = новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ЗаказПокупателя.ПолучитьМакет("МакетТоварнаяНаклодная");
   Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
   Шапка.Параметры.МНомер = МакетНомер;
   ТабДок.Вывести(Шапка);
   ТабДок.Показать();
   
   
КонецПроцедуры


Оффлайн trofa7

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-09-20
  • Сайт: 
МакетВыбрать = Документы.ЗаказПокупателя.Выбрать(); - це шось не понятне, якшо кнопка в формы документа то скорыше правильно доступаться до реквизита документа МакетНомер = Комментарий;

Оффлайн trofa7

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-09-20
  • Сайт: 
або МакетНомер =  ЭлементыФормы.Коментарий

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
або МакетНомер =  ЭлементыФормы.Коментарий

Оч. Благодарен. Только теперь задаюсь вопросом зачем (ВЫБИРАТЬ т.е. вот эта строчка МакетВыбрать = Документы.ЗаказПоставщику.Выбрать();
) нужна

Оффлайн trofa7

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-09-20
  • Сайт: 
або МакетНомер =  ЭлементыФормы.Коментарий

Оч. Благодарен. Только теперь задаюсь вопросом зачем (ВЫБИРАТЬ т.е. вот эта строчка МакетВыбрать = Документы.ЗаказПоставщику.Выбрать();
) нужна

ти наверноє хотел сказать НЕ нужна  :D

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
Да тут явно нет, а при каких случиях её можно использовать trofa7?

Оффлайн trofa7

  • *
  • Сообщений: 20
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2010-09-20
  • Сайт: 
Выбрать(<Дата начала>, <Дата окончания>, <Отбор>, <Порядок>)
Формирует выборку документов за определенный период. Получаемая выборка может быть упорядочена по реквизитам документа.
з хелпа, вказавши параметри <Отбор> можна отримати конкретний документ

Оффлайн AxOn

  • **
  • Сообщений: 82
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-04
  • Сайт: 
спс за информацию)


Теги:
 

Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 180
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5177
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите правильно настроить справочник "Единицы измерения" и "Номенклатура"

Автор perminovandrРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 23 Янв 2019, 07:21
от Геннадий ОбьГЭС
На фото демонстрируется личная карточка сотрудника, но во столбце "ЗА ЯКИЙ ПЕРІОД " не показывает ничего, как это можно решить, помогите пожалуйста

Автор cBeginnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 527
Последний ответ 26 Июл 2018, 17:44
от alex0402
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6425
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
AIFrame AIFrame
45 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
wise wise
19 Сообщений
LexaK
14 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
byte777
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений
pavl_vs
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 193
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal