Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 04:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Прочитать  (Прочитано 279 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Табличный документ
ТипСтатьи:
Методы
Синтаксис:

Прочитать(<ИмяФайла>)
Параметры:

<ИмяФайла> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя файла табличного документа.
Описание:

Считывает табличный документ из файла.
Позволяет считывать табличный документ из файла формата табличного документа.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение, мобильное приложение(сервер).
Пример:

ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
ТабДок.Прочитать("C:\My Documents\Таблица1.mxl");



Теги:
 

Как прочитать значение Номенклатура из реквизита внешней обработки и передать в запрос как параметр

Автор СимаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1049
Последний ответ 27 Июл 2015, 09:29
от vitasw
Не могу прочитать регистр сведений из формы документа. Помогите это сделать.

Автор Александр2018Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 286
Последний ответ 08 Фев 2018, 10:40
от Александр2018
Как прочитать имя регистра сведений, если есть его менеджер записи?

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 6543
Последний ответ 14 Мар 2011, 19:43
от Klyacksa
Прочитать строку (список значений) с конца

Автор beztrudРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2471
Последний ответ 22 Фев 2016, 12:29
от vitasw
Как в Мобильном приложении 1С прочитать все текущие Входящие SMS?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 662
Последний ответ 25 Сен 2016, 10:07
от TreeDogNight

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 182
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal