Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 16:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вставить  (Прочитано 477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вставить
« Первое сообщение: 24 Июл 2015, 12:18 »
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Сводная диаграмма
ТипСтатьи:
Методы
Синтаксис:

Вставить(<Поле>, <Позиция>)
Параметры:

<Поле> (обязательный)

Тип: <Имя поля>, КоллекцияПолейСводнойДиаграммы; ПолеСводнойДиаграммы.
Позиция, в которую будет вставлено поле или коллекция.
<Позиция> (обязательный)

Тип: Число.
Позиция, в которую необходимо вставить поле.
Возвращаемое значение:

Тип: КоллекцияПолейСводнойДиаграммы; ПолеСводнойДиаграммы.

Описание:

Вставляет поле или другую коллекцию в указанную позицию коллекции полей сводной таблицы.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


Теги:
 

Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 154
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1978
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Поиск по содержимому письма в 1с и вставить картинку в тело письма

Автор birusikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 263
Последний ответ 12 Янв 2018, 11:42
от birusik
Как вставить данные в табличную часть поступления товаров из Номенклатуры

Автор dolbenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9615
Последний ответ 02 Май 2012, 09:50
от Dethmontt
Из справочника номенклатура ставку ндс вставить в табличную часть документа.

Автор kv91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 848
Последний ответ 05 Дек 2015, 18:47
от дфтын

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
28 Сообщений
Alter
28 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal