Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Условие запроса из запроса  (Прочитано 1080 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ilmir_02

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте,можно ли в запросе 1с, установить условие взятого из другого запроса. например есть запрос который получает номенклатуру и дату, и есть другой запрос в котором есть номенклатура и нужен отбор по дате именно для этой номенклатуры из 1 запроса.(у каждой номенклатуры своя дата) спасибо большое


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
если запросы не по 5 страниц, то правильнее было бы их добавить в тему.
если я правильно понял суть вопроса, то надо выполнить один запрос, выбрать из него нечто и использовать как отбор в другом запросе. в принципе это конечно возможно. но правильнее было бы сделать все сразу в одном запросе.

Оффлайн KrivosheevEV

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 35
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2014-01-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВЫБРАТЬ
АвансовыйОтчет.Ссылка
ИЗ
Документ.АвансовыйОтчет КАК АвансовыйОтчет
ГДЕ
АвансовыйОтчет.Дата В
(ВЫБРАТЬ
АвансовыйОтчет.Дата КАК Дата
ИЗ
Документ.АвансовыйОтчет КАК АвансовыйОтчет)

Оффлайн ilmir_02

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
спасибо!


Теги:
 

УТ11.1 - Условие уменьшения скидки: "Если одна из форм оплаты в чеке - Платежная карта"

Автор lsiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2531
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:22
от lsi
Что значит такое условие задачи? "Считается, что документы задним числом не ..."

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5209
Последний ответ 01 Май 2012, 19:21
от DirecTwiX
Подскажите почему условие не работает, хотя данные в переменных одиноковые

Автор DobrolubovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 4633
Последний ответ 16 Апр 2012, 08:43
от Dobrolubov
Как задать условие, чтоб выбор был выполнен в зависимости от типа документа

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1348
Последний ответ 16 Окт 2015, 07:51
от ferrari314
не срабатывает условие на добавление строки в табличную часть при открытии формы

Автор MUIIIKAРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 334
Последний ответ 28 Мар 2017, 14:10
от MUIIIKA

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 596
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal